Брат Андрея Макаревича найден мертвым

Алексей Макаревич, брат лидера «Машины времени», найден мертвым.  Об этом сообщило российское издание Труд.

Тело музыканта и продюсера обнаружила его приемная дочь Анастасия, солистка созданной отцом поп-группы «Лицей»

В ночь на 29 августа в Москве, в своей квартире скончался Алексей Макаревич, музыкант и продюсер, двоюродный брат певца и композитора Андрея Макаревича, — сообщает LifeNews.

Алексей Лазаревич был известен как создатель и продюсер женской поп-группы «Лицей». Солисткой этого коллектива была его приемная дочь, Анастасия. Именно она  и обнаружила своего отца мертвым.

Алексею Макаревичу было 59 лет. Подробности и причина смерти продюсера пока неизвестны. «Да, действительно Алексей умер, — подтвердил журналистам информацию директор «Лицея» Александр Румянцев. — Мы не знаем, что произошло и сколько времени прошло с момента смерти. Это придется устанавливать медикам, – добавил он.

Алексей Макаревич с 1979 по 1980 годы играл в рок-группе «Воскресение». Позже, в 1991-м, он создал первый отечественный герлз-бенд «Лицей». Он же создавал для группы костюмы и писал песни; именно он, в частности, является автором хита «Осень».

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….






Be the first to comment on "Брат Андрея Макаревича найден мертвым"

Leave a comment