Браки на оккупированной территорию считаются фальшивыми

Браки, которые были зарегистрированы на оккупированных боевиками территориях, являются недействительными, сообщил начальник главного территориального управления юстиции в Донецкой области Александр Гаркуша. Как сообщает УКРОП об этом передает Информатор.

«Эти документы в Украине считаются фальшивыми и не имеют силы», – заявил Гаркуша.

Кроме этого, он добавил, что подобные бумаги препятствуют нормальному оформлению алиментов.

«На данный момент есть много сложностей с выплатой алиментов, так как алиментщик мог остаться на оккупированной территории или же выехать куда-то и при этом не зарегистрироваться», – отметил Гаркуша.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…


Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…







Be the first to comment on "Браки на оккупированной территорию считаются фальшивыми"

Leave a comment