Болгарские СМИ о том как Тимошенко расправилась с Яценюком

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины и бывший премьер-министра Юлия Тимошенко раскритиковала экономическую политику правительства Украины, сообщает болгарское издание 24 часа. Она описала методы Яценюка как применение «удара без терапии», пишет болгарское издание.

Тимошенко напомнила, инфляция  достигла 120%, кроме того правительство приняло и умопомрачительное решение о  налогообложении граждан, которого нет «нигде в мире» .

«Эта шоковая терапия не приводит к восстановлению экономики. В нашей стране-  это снижение на 25%. Это следствие шоковой терапии или, скорее, шок без терапии «, сказала Тимошенко.

Бывший премьер-министр считает, что рост цен на коммунальные  услуги является необоснованными, особенно учитывая то, что в прошлом году доходы самых высокопоставленных людей в стране увеличились в несколько раз. Она поклялась поднять этот вопрос в Раде и отменить налог на пенсии, который составляет 15%. «Мы должны устранить это безобразие в стране. Это аморально, это ничтожно и позорно. И не увеличивает стабильность в стране, а уничтожает до последней капли стабильность, «сказал Тимошенко.

В начале апреля Тимошенко взялась за  ликвидацию компании «Нафтогаз Украины». По ее словам, это учреждение только надстройка, в которой процветает коррупция. И инициировала создание комиссии в Верховной Раде, чтобы та проанализировала рост цен на коммунальные услуги, выразив готовность идти до конца.

Перевод УКРОП

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Москву основали скандинавы — ученые

Отечественная археология продолжает радовать нас удивительными открытиями. В начале марта в Москве проходила Международная научная конференция «Археология в современном мире», посвященная 50-летию журнала «Российская археология»….



Юмор от УКРОПа

Лучший четвероногий друг — кровать! Интим не предлагать — могу не отказаться! Пусть я не в здравом уме, зато в своем. Если долго хранить верность…



В ЕС жестко ответили на заявления Путина о «ничтожных» доказательств по сбитому Боингу на Донбассе

Российские власти должны взять на себя свою долю ответственности за гибель в небе над Донбассом малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Об…


Ученые назвали группу крови, носители которой становятся жертвой онкологии

Статистика собиралась на протяжении двадцати пяти лет. Ученые из Швеции поделились результатами очередного исследования, которое проводилось с группами крови. Специалисты смогли установить, какие именно группы…


Очередная порция статистики Росстата шокировала экономистов

Опубликованные Росстатом данные противоречат базовым законам арифметики, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Очередная публикация макростатистики Росстата снова обернулась шоком для экономистов. Как сообщило статистическое…




Силовики Путина охотятся за главным «воровским общаком»

Криминальный мир озаботился судьбой своего главного «общака». Все его прежние хранители, включая Олега Шишканова (Шишкан), последовательно оказались за решеткой. Арест Олега Шишканова вызвал настоящий переполох…


Лавров заявил о «завалах» в российско-американских отношениях и советует россиянам сидеть дома

Ядерное вооружение – лучший способ сдерживания российской агрессии, а США необходимо установить полный контроль над всем российским ядерным потенциалом при продлении Договора о стратегических наступательных…



Путин готовятся к пожизненному

Высшее руководство России продолжает готовить население к масштабной реформе Конституции, которая может впервые за 30 лет перекроить систему институтов государственной власти в стране. Идею изменить…



Россия — жизнь взаймы без надежды на будущее

Четверть российских заемщиков берут кредиты, чтобы поддерживать привычный уровень жизни, сообщил ТАСС президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев. «Сейчас мы наблюдаем активный…



Be the first to comment on "Болгарские СМИ о том как Тимошенко расправилась с Яценюком"

Leave a comment