Более 90% мигрантов прибыли в ЕС с помощью преступных организаций

Согласно докладу Европола, больше 90% нелегальных мигрантов, прибывших в страны ЕС, воспользовались услугами преступных сетей, которые занимаются незаконной перевозкой беженцев в европейские страны, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Преступная сеть по всему миру насчитывает порядка 40 тысяч участников. Это граждане десятков государств — Польши, Румынии, Турции, Болгарии, Сирии и др.




ЧИТАЙТЕ: Эрдоган обвинил Кремль в продолжающихся нарушениях воздушного пространства Турции

Как сообщил один из участников преступной организации, занимающейся перевозкой нелегальных мигрантов в ЕС, пакет услуг, который включает в себя перелет из Турции в Ливию, а оттуда морем в Италию, обходится приблизительно в 3,7 тысяч долларов.

Только в 2015 году на подобном преступном бизнесе международные группировки заработали, по разным данным, от 3 до 6 млрд долларов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Гинзбур Валентина — Досье

Гинзбур Валентина Григорьевна — с 23 октября 2017 года — директор Департамента здравоохранения КГГА. C ней связывают историю, когда в 2009-2010 годах в Каменском (бывший Днепродзержинск)…






Операции по покупке, продаже и аренде недвижимости в Турции будут осуществляться только в национальной валюте

В стремлении поддержать ослабленную турецкую лиру, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ, согласно которому все операции по покупке, продаже или аренде недвижимости и автомобилей…


Жители Земли в опасности: Ученые обнаружили серьезные повреждения озонового слоя. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Министр здравоохранения Индии Ануфрия Патель заявила, что озоновый слой – та часть атмосферы, которая ограждает всё живое от губительных солнечных…



Лучшие мужья по Знаку Зодиака

Как ведут себя мужчины разных Знаков Зодиака в отношениях? Каждый мужчина по-своему проявляет себя в отношениях, поэтому нельзя выделить кого-то лучшего из всех. Но зато…


Нибиру скрывается в ином измерении

Зловещую планету, которая, как полагают конспирологи, неизбежно принесёт гибель Земле, невозможно рассмотреть в обычный телескоп. Такое заключение сделали исследователи из Канады, передает УКРОП со ссылкой…





В Иране переименуют Каспийское море

«На внутренних картах Ирана Каспий (Хазар) будет именоваться «Kaспиан»», пишет УКРОП со ссылкой на zerkalo.az. Как сообщает Report со ссылкой на İSNA, об этом заявил председатель…



Be the first to comment on "Более 90% мигрантов прибыли в ЕС с помощью преступных организаций"

Leave a comment