Более 90% мигрантов прибыли в ЕС с помощью преступных организаций

Согласно докладу Европола, больше 90% нелегальных мигрантов, прибывших в страны ЕС, воспользовались услугами преступных сетей, которые занимаются незаконной перевозкой беженцев в европейские страны, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Преступная сеть по всему миру насчитывает порядка 40 тысяч участников. Это граждане десятков государств — Польши, Румынии, Турции, Болгарии, Сирии и др.




ЧИТАЙТЕ: Эрдоган обвинил Кремль в продолжающихся нарушениях воздушного пространства Турции

Как сообщил один из участников преступной организации, занимающейся перевозкой нелегальных мигрантов в ЕС, пакет услуг, который включает в себя перелет из Турции в Ливию, а оттуда морем в Италию, обходится приблизительно в 3,7 тысяч долларов.

Только в 2015 году на подобном преступном бизнесе международные группировки заработали, по разным данным, от 3 до 6 млрд долларов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пушилин собрался с войной на Мариуполь, Краматорск и Славянск

Главный террорист поддерживаемой Российской Федерацией самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин озвучил заявление, что его подопечные будут «использовать самый маленький шанс» для того, чтобы захватить…




»Встретят с огнем»: Цимбалюк ярко поставил на место российского сенатора

Журналист Роман Цимбалюк ярко приструнил члена Совета Федерации России Франца Клинцевича, который лицемерно уверял публику в невозможности войны между его страной и Украиной. Перепалка между…







Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






Be the first to comment on "Более 90% мигрантов прибыли в ЕС с помощью преступных организаций"

Leave a comment