Более 400 тысяч мигрантов ожидают депортации из ЕС

Caption: Illegal immigrants wait to be expelled from their camp at Calais on May 28, 2014. French police early Wednesday began expelling around 650 migrants from camps in the northern port of Calais. AFP PHOTO / DENIS CHARLET (Photo credit should read DENIS CHARLET/AFP/Getty Images)

Сотни тысяч мигрантов, которым отказали в получении статуса беженца, будут депортированы из Европы в течение нескольких недель, пишет Times со ссылкой на данные, поступившие в распоряжение газеты, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

«Ожидается, что более 400 тыс. людей, которые прибыли в ЕС за первое полугодие этого года, не получат статус беженца, что станет гуманитарным и политическим вызовом для лидеров ЕС», — пишет газета.

Издание уточняет, что «Брюссель грозит отозвать помощь, торговые и визовые соглашения, если такие страны, как Нигерия и Эритрея откажутся принять назад экономических мигрантов». Отмечается, что «предложения предусматривают задержание в странах ЕС тысяч мигрантов, чтобы не дать им избежать депортации».

ЧИТАЙТЕ: За что Лукашенко похвалил Путина в день рождения
 
По последним данным приграничного агентства ЕС «Фронтекс», по состоянию на конец сентября на территорию стран Евросоюза прибыли около 630 тыс. мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Космические миссии NASA оказались под угрозой

В последние годы космические агентства всего мира планируют масштабные исследовательские миссии. Все они требуют огромного количества энергии, переносимой на борту космического аппарата. И если вблизи…


«Симпсоны» снова предсказали будущее

Знаменитый мультсериал «Симпсоны» выходит на телеэкраны вот уже 28 лет. За всё время существования герои мультфильма предсказали множество вещей, которые в действительности сбылись, пишет УКРОП….





Путин контролировал не только кокаин, он контролировал в Петербурге все. ФОТО. ВИДЕО

УКРОП предлагает интервью с известным петербургским журналистом и политологом профессором Дмитрием Запольским, в которой он рассказывает о годах становления «путинизма»  – пожалуй, единственного примера в…



В зоне АТО обострение: 31 обстрел за сутки

Ситуация в районе проведения АТО осложнилась. Пророссийские боевики увеличили количество и интенсивность обстрелов позиций ВСУ из минометов и танков. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр штаба…


Миллионер-аноним, заработавший на биткоинах, начал раздавать своё состояние

Он сновал специальный фонд Pineapple Fund для пожертвований, цель которого раздать на благотворительность 86 миллионов долларов, полученных в результате роста курса криптовалюты, пишет УКРОП со…



Расстрелы на Майдане: экс-руководитель Беркута получил российское гражданство

Генпрокуратура Украина получила от РФ официальный отказ в выдаче экс-заместителя командира роты ныне расформированного спецподразделения МВД «Беркут» Дмитрия Садовника, который причастен к преступлениям во время Евромайдана,…


Хакеры КНДР удачно атаковали южнокорейскую криптовалютную биржу

Злоумышленники получили информацию о десятках тысячах пользователей биржи, а также цифровые деньги на 7 миллионов долларов, однако к этому моменту стоимость украденной валюты возросла почти…



Слід готуватися до загострення на Донбасі та в інших регіонах України: Марчук розповів, чим загрожує вивід російських військ із Сирії. ВІДЕО

Про це заявив представник України в Тристоронньої контактної групи в Мінську Євген Марчук під час виступу перед експертами, чиновниками і політиками з промовою про виклики…


Китай инвестирует в Украину больше, чем в «братскую» Россию

На днях сообщалось, что Китай инвестирует в аграрно-промышленный комплекс нашей страны около $2,5 млрд. В первую очередь бизнесменов из Поднебесной интересует производство муки, кукурузы, разнообразная…



Be the first to comment on "Более 400 тысяч мигрантов ожидают депортации из ЕС"

Leave a comment