Боевые бабы Пушилина: ФОТО ополченок «ДНР», подписавших себе приговор

«Слить» свою жизнь можно по-разному. Можно совершить преступление и оказаться за решеткой, можно злоупотреблять алкоголем или «сесть» на наркотики. А можно стать «патриотом» молодой «республики» и фотографироваться в милитари-одежде, которая смотрится на твоей фигуре даже хуже, чем на корове – седло.

Именно этот путь и выбрали сепаратистки, фото которых разместил в Twitter блогер из Донецка Фашик Донецкий, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

На фото три дамы, одетые в «пиксельный» камуфляж, из которых две имеют явно избыточный вес. Пользователи соцсети в комментариях писали, что сейчас в «народных республиках» Донбасса – как раз «звездный час» для таких вот особей женского пола, обделенных Матушкой-Природой и внешними данными, и умом. Они пользуются неплохим спросом у неприхотливых «ополченцев».

ЧИТАЙТЕ: Зеленский прячется от журналистов и политических оппонентов: Не пришел на эфир, проигнорировал Гриценко




«Ужас», » И где они обитают. В Дыре», «Бригада по распределению гумпомощи?» «Толстые мерзкие никому не нужные б**ди. Поэтому и сходят с ума», «Свиноматки», «Они подписали себе приговор», — комментируют фото в соцсетях.

Пропагандисты восхваляют женщин, вставших «на защиту Донбасса». Многие из них оправдывают свое «служение» оккупантам: «сложными жизненными обстоятельствами».

В то же время в украинской армии служат немало женщин, не имевших проблем с личной жизнью, неплохо зарабатывавших и делавших неплохую карьеру «на гражданке». Но они пошли защищать свою родину, а не мифическую «новороссию», существующую только в бреднях пропагандистов.

И если в «армиях» участь женщины – низшие должности, то в украинской армии немало женщин сделали неплохую карьеру, являются старшими офицерами, их ценят как хороших профессионалов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…