Боевики выходят на позиции и после удара скрываются

Обстрелы позиций сил АТО ведутся из тяжелого вооружения, танков, БМП, минометов калибра 82 мм и 120 мм, пишет УКРОП со ссылкой на 112.ua

Танки в районе Авдеевки выходят на позиции и после удара скрываются. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил пресс-офицер сектора «Донецк» Сергей Фурдик.

«На сегодняшний день в целом на донецком направлении зафиксированы 24 обстрелы. Горячим местом остаются наши опорные пункты в районе Авдеевки. Здесь зафиксированы обстрелы наших позиций из тяжелого вооружения, танков, БМП, минометов калибра 82 мм и 120 мм и гранатометов различных систем», — сказал он и добавил: «Танки не надвигаются, они приходят на позиции, наносят удар и скрываются».

ЧИТАЙТЕ: Турция передала пять мобильных госпиталей. ФОТО

Пресс-офицер добавил, что у сил АТО «достаточно сил и средств». «Дух бойцов, которые защищают родную землю, несокрушимый», — подчеркнул он.

Фурдик также сообщил, что штаб АТО рассмотрит просьбу бойцов о ротации, чтобы выспаться







НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Правозащитный спектакль в кремлевском театре

Владимир Путин сумел упаковать в один день прощание со скончавшейся правозащитницей Людмилой Алексеевой, открытие памятника Александру Солженицыну и посещение заседания Совета по правам человека (СПЧ)…



Медики выяснили, каковы риски заболеть раком по наследству

В современном мире всем известно о существовании раковых опухолей, но действительно сильно беспокоит эта тема людей, чьи близкие уже сталкивались с такой болезнью лицом к лицу, сообщает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости. В 93%…



Ученые: Интернет замедляет развитие мозга ребенка

Специалисты из Национальных институтов здравоохранения США закончили свое многолетнее исследование. Ученые пришли к выводу, что мозг детей, много времени проводящих перед экраном компьютера за играми…




Российских олигархов погнали из офшоров

Администрации президента США Дональда Трампа с помощью санкций за три месяца удалось сделать то, что правительство России было бессильно осуществить последние 27 лет, — перекрыть…



В Сирии нашли 7 массовых захоронений с телами жертв ИГИЛ

Сразу 7 массовых захоронений жертв боевиков  террористической группировки ИГИЛ найдены в окрестностях восточного сирийского города Абу-Кемаль, расположенного на границе с Ираком. Специалисты уже извлекли больше…


«Путин обещал? С него и спрашивай»

Андрей Смагин — из так называемых русских немцев, которые воспользовались программой репатриации и уехали из СССР в Германию, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. В…


На Луне нашли прямоугольный вход в секретную базу инопланетян. ФОТО. ВИДЕО

Виртуальные археологи во время анализа снимков поверхности Луны заметили на спутнике странный объект: отверстие идеально прямоугольной формы, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Открытие…




Be the first to comment on "Боевики выходят на позиции и после удара скрываются"

Leave a comment