Боевики расстреляли мирного жителя на блокпосту

На блокпосту «ДНР» в районе Александровки (Марьинский район Донецкой области) боевики убили местного жителя, пытавшегося выехать из оккупированной территории, об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на страницу в Facebook координатора группы «Информационное сопротивление» (ИС), народного депутата Дмитрия Тымчука.

«На блокпосту «ДНР» в районе н.п. Александровка (Марьинский район Донецкой области) застрелен гражданский из числа местных жителей, который пытался выехать из временно оккупированной территории. По указанию высшего руководства «ДНР» данное происшествие запрещено освещать в СМИ», — написал Тымчук.

«Согласно официальной версии террористов, причиной применения оружия со стороны боевика стало «нападение гражданского лица» на него», — добавил он.

ЧИТАЙТЕ: Боевики активно изображают «отвод техники», но зачастую просто меняют позиции, ― ИС

Ранее жители оккупированных территорий сообщали в соцсетях, что в последнее время участились случаи беспричинных убийств мирных граждан, совершаемых боевиками.

В частности, на прошлой неделе, в течение трех дней, террористы расстреляли на улицах оккупированных городов как минимум троих человек.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник»: Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России. ВИДЕО

Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны, пишет УКРОП со…




Китай разочаровался в С-400: «Будут уничтожены еще до того, как засекут истребитель 5-го поколения»

В Китае начали «топить» российские системы ПВО С-400. По всей видимости, немногочисленный список покупателей установки сократится еще больше, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Внимание…



Синайские аналогии. ФОТО

Главред «Эха Москвы» Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале «Русская Пресса» сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был…



Силуанов: Реакция россиян на пенсионную реформу стала неожиданной для властей

Наиболее тяжелой в деятельности правительства в прошлом году стала работа над пенсионной реформой. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал первый вице-премьер Антон Силуанов, передает УКРОП….





Перед выборами президента Украина нанесла мощный удар по России: Украинцы в соцсетях в восторге. ВИДЕО

В преддверии президентских выборов в Украине официальный Киев нанес еще один публичный удар по России, выставив Москву в глупом свете. Стало известно, что наблюдателей из…


Россия в ОЗХО «отмежевалась» от участия в запрете «Новичка»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила запретить нервно-паралитическое вещество «Новичок» в соответствии с предложением, с которым ранее выступили США, Нидерланды и Канада, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Боевики расстреляли мирного жителя на блокпосту"

Leave a comment