Боевики почти весь вечер обстреливали Луганское и Светлодарск из стрелкового оружия, ― пресс-офицер сектора «С» В. Волошин

Боевики вчера, 22 сентября, почти весь вечер обстреливали Луганское и Светлодарск из стрелкового оружия. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал пресс-офицер сектора «С» Владислав Волошин, передает УКРОП.org.

По его словам, ситуация в секторе «С» ухудшилась. За минувшие сутки было 8 обстрелов, в основном из стрелкового оружия, кроме того работал снайпер и автоматические гранатометы.

ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки террористы совершили 9 обстрелов

«Кроме обстрелов были еще провокационные действия, то есть открывался огонь в направлении украинских позиций. Это было где-то возле Луганского и Светлодарска. Это почти весь вечер по украинским позициям велся огонь из стрелкового оружия», — заявил он.

Волошин отметил, что эти обстрелы могут быть связаны с тем, что боевики проходят обучение.

«Они пытаются как-то отработать свои действия… Связываем и с тем, что они проверяют нервы украинских военных, будут ли они реагировать на те провокации, которые устраивают боевики», — пояснил пресс-офицер.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Боевики почти весь вечер обстреливали Луганское и Светлодарск из стрелкового оружия, ― пресс-офицер сектора «С» В. Волошин"

Leave a comment