Боевики отводят от переднего края тяжелую технику и личный состав, — пресс-офицер сектора «М»

Под Мариуполем боевики отводят от переднего края тяжелую технику и личный состав. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной.

«На мариупольском направлении можем констатировать тишину, которая продолжается уже 5 сутки. Такой ситуации у нас в секторе не было, кажется, никогда», — отметил он.

Чепурной добавил, что, по данным разведки, боевики отводят от переднего края тяжелую технику, личный состав. «В некоторых местах они даже выставляют пограничников, в некоторых местах, вместо местных сепаратистов с Донбасса, они выставляют российских наемников, которые более контролируемые и у которых лучше с дисциплиной», — добавил он.

ЧИТАЙТЕ: Расстрел сводной мобильной группы под Счастьем. ФОТО

Кроме того, сообщил пресс-офицер, по данным разведки, боевики приступают к сбору урожая конопли. «Весной они специально некоторые поля засадили этим растением, а на данный момент собирают урожай, можно только догадываться, для чего она им нужна», — подытожил он.

Напомним, по данным АТЦ, за прошедшие сутки боевики 10 раз обстреляли позиции украинских военных.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Сраведливое» повышение зарплат от Разумкова шокировало украинцев

В команде президента Владимира Зеленского анонсировали, что нужно поднимать зарплату народным депутатам Украины, несмотря на существенную текущую сумму. Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков высказал мнение…



Полет над Россией: Военные США решили проверить ядерного Путина

В России начальник Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков сообщил, что с 19 по 24 августа военные США выполнят полет над территорией РФ. Об этом он сообщил ведомственному изданию «Красная звезда»…


Несмываемый позор России: В Лондоне представили новые факты вмешательства России в бой под Иловайском

Группа Forensic Architecture представила новые доказательства присутствия российских военных на оккупированном Донбассе. Об этом говорится в материале издания The Guardian. Ранее в команде Владимира Зеленского пообещали…


Агент военной разведки РФ работал на украинском стратегическом объекте. Всплыли новые детали. ВИДЕО

На одном из украинских стратегических предприятий в Запорожье работал агент военной разведки РФ Алексей Лазоренко. Он задержан, у него обнаружена флешка со снимками ударных украинских…



«Двойник» Зеленского решил «сменить работу» после ошеломляющей критики фанатов «Квартала 95»

Юрий Великий повеселил и озадачил фолловеров новым фото. Артист будет пародировать в «Квартале 95» президента Владимира Зеленского. В своем Instagram комик уже делился фотографиями своего…


У Запоріжжі Зеленський рекламує шаурму

Рекламний щит із зображенням Президента України встановлений біля входу у відповідний заклад. В одному з Мафів на вулиці Базарній в Запоріжжі заповзятливі торговці використовують зображення…




Добкин угодил в крупный скандал из-за фанатов Путина и России: ВИДЕО вызвало ярость соцсетей

Одиозный экс-«регионал» Михаил Добкин угодил в скандал в социальных сетях из-за лайка поста о протестах в России. Скандальный инцидент разгорелся после публикации журналисткой видео, на котором…




Жена Нетаньяху, похоже, встала не с той ноги — устроила два грандиозных скандала за один полет

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира…


Скандальный нардеп рассказал как Кремль развалит Украину

Руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех украинцев…



Be the first to comment on "Боевики отводят от переднего края тяжелую технику и личный состав, — пресс-офицер сектора «М»"

Leave a comment