Боевики не уменьшают количество личного состава и не отводят тяжелое вооружение, — Чепурной

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной, передает УКРОП.org.

«Ситуация на мариупольском направлении стабильно напряженная и в тоже время спокойная. Спокойная из-за того, что боевики начиная с обеда, где-то с 3:00 дня субботы, когда последний раз обстреляли наших морпехов, с тех пор они не обстреливали позиции наших войск в секторе «М». Это небывалое затишье, когда шел разговор о режиме прекращения огня, то никто не верил, что они могут следовать этому принципу хотя бы сутки», — рассказал он.

ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО сохраняется режим тишины

При этом пресс-офицер отметил, что украинская «разведка сообщает о том, что боевики не отводят свое тяжелое вооружение от линии соприкосновения».

«Они не уменьшают количество личного состава в районе сектора «М». В любой момент они могут вернуться к тем провокационным обстрелам, которые мы испытывали на себе до сих пор», — резюмировал Чепурной.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Боевики не уменьшают количество личного состава и не отводят тяжелое вооружение, — Чепурной"

Leave a comment