Боевики «ЛНР»: Мозгового не могли убить украинские диверсанты

Боевики «ЛНР» сомневаются в том, что к убийству командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового причастна украинская диверсионная группа. Как сообщает УКРОП со ссылкой на 112.ua об этом пишет газета «Коммерсант». Издание цитирует бывших подчиненных Мозгового.

«По моему мнению и по мнению многих товарищей, его не могли убить украинские диверсанты, так как Алчевск находится в 30 км от передовой. К тому же надо было точно знать, кто и когда поедет по этому маршруту. Наконец, в марте уже было покушение на этом месте, но тогда все обошлось. Скорее всего, как и при прошлом перемирии, убирают людей, которым люди верят, которые воюют именно за идею», — заявил бывший боец «Призрака» Вячеслав с позывным Кощей.

Напомним, что командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным «Песня» погибли в субботу, 23 мая, попав под обстрел.

Убийство командира «Призрака» Алексея Мозгового является результатом междоусобной борьбы между сепаратистами, считает спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



В Конгрессе США Али Реза Резазаде вручена награда Freedom Defenders Award 2019

18 июля 2019 года в Конгрессе США прошла 6-я международная конференция, посвященная демократическому преобразованию Ирана под названием “Иран против войны: следующий шаг — конституционная революция”….



Немного юмора от УКРОПа

И Вы еще спрашиваете, почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной,…




Присутствие «миротворца» Путина на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны посчитали неуместным

Польские власти считают неуместным присутствие президента РФ Владимира Путина на памятных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в Варшаве в…




Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….



Be the first to comment on "Боевики «ЛНР»: Мозгового не могли убить украинские диверсанты"

Leave a comment