Боевики ИГ планировали убить Елизавету II

УКРОП со ссылкой на euromag передает, УНИЧТОЖЕННЫЕ ЛОНДОНОМ В СИРИИ БРИТАНСКИЕ БОЕВИКИ ДЖУНАЙД ХУССЕЙН И РЕЙЯД ХАН ПЛАНИРОВАЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ УБИЙСТВО КОРОЛЕВЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЕЛИЗАВЕТЫ II.

Об этом сообщила на своем сайте газета Daily Express, опубликовавшая статью «МИ-5 сорвала заговор по убийству королевы: террористы джихада планировали осуществить шесть больших атак в Великобритании в этом году».

«Они, как предполагается, были причастны к заговору, который состоял в том, чтобы привести в действие мощную бомбу на памятных мероприятиях в Лондоне, посвященных 70-летию Дня Победы над Японией, знаменующего окончание Второй мировой войны. Королева, принц Чарльз и другие высокопоставленные члены королевской семьи были среди высоких гостей на церемонии, состоявшейся на Уайтхолле. Агенты (службы британской контрразведки) МИ-5 предотвратили заговор с целью убийства, который включал в себя запланированную детонацию взрывного устройства в корпусе из скороварки, что могло убить и ранить сотни людей», — указывается в статье.

Кроме того, в материале утверждается, что террористы ИГ также задумывали совершить теракт минувшим летом во время ежегодных мероприятий в Лондоне, приуроченных ко Дню вооруженных сил, сообщает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ: В Казахстане столкнулись два поезда

Хуссейн и Хан были уничтожены в результате удара британского беспилотника в районе сирийского города Ракка на севере страны, который был осуществлен 21 августа.

Как информировал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступивший в понедельник в парламенте, полиция и спецслужбы Великобритании «предотвратили как минимум шесть попыток совершения терактов против Великобритании за последние 12 месяцев».

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Что будет с Аваковым?

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков не знает, будет ли Арсен Аваков и дальше возглавлять Министерство внутренних дел. Кандидатуру министра будет выдвигать новый глава правительства….




«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…



Be the first to comment on "Боевики ИГ планировали убить Елизавету II"

Leave a comment