Боевики ДНР зарегистрировали свою партию для участия в местных выборах в Украине

Главой партии с названием «Мы имеем цель» стал Денис Пушилин, передает УКРОП со ссылкой на eurobelarus.info.

Партия донецких боевиков зарегистрировалась для участия в местных выборах. Она получила название «Мы имеем цель», ее возглавил Денис Пушилин, сообщается на сайте украинского ЦИК.

Партия «Мы имеем цель» (сокращенно — «МММ» от укр. «Ми Маємо Мету») была зарегистрирована в июле 2013 года. Согласно заявлению о регистрации, целью своей деятельности партия ставит «содействие укреплению и возрождению Украины, как независимого, правового, демократического, суверенного и современного государства», пишет «Украинская правда».

Для того, чтобы партия приняла участие в выборах, согласно украинскому законодательству, должен состояться ее съезд, который и примет решение о походе на выборы. Однако на сайте ЦИК отметки о таком съезде «МММ» нет, как и у остальных партий из списка.

Кроме того, в списке, опубликованном на сайте ЦИК, указаны все 285 зарегистрированных в Украине партий, в том числе и «Народный фронт», который заявил, что на выборы точно не пойдет.

ЧИТАЙТЕ: В метро Нью-Йорка поезд сошел с рельсов

Напомним, что именно от «Ми Маємо Мету» Пушилин в 2012 году баллотировался в Верховную Раду на перевыборах в 94 округе.

Напоминаем, в первых числах сентября глава «парламента» ДНР Пургин был отправлен в отставку, его место занял Пушилин.

Российские СМИ преподнесли эту новость как «государственный переворот».

Как заявил Пушилин, «решение об отставке Андрея Пургина с поста председателя было принято на заседании Народного Совета подавляющим большинством голосов депутатов».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…







Новая экокатастрофа обрушилась на аннексированный Крым — Россия делает полуостров непригодным для жизни

Море вокруг аннексированного Крыма критически загрязнено нефтью. Катастрофу уже признали даже оккупанты, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Внимание на новое экологическое бедствие, обрушившееся на…



Be the first to comment on "Боевики ДНР зарегистрировали свою партию для участия в местных выборах в Украине"

Leave a comment