Боевики ДНР зарегистрировали свою партию для участия в местных выборах в Украине

Главой партии с названием «Мы имеем цель» стал Денис Пушилин, передает УКРОП со ссылкой на eurobelarus.info.

Партия донецких боевиков зарегистрировалась для участия в местных выборах. Она получила название «Мы имеем цель», ее возглавил Денис Пушилин, сообщается на сайте украинского ЦИК.

Партия «Мы имеем цель» (сокращенно — «МММ» от укр. «Ми Маємо Мету») была зарегистрирована в июле 2013 года. Согласно заявлению о регистрации, целью своей деятельности партия ставит «содействие укреплению и возрождению Украины, как независимого, правового, демократического, суверенного и современного государства», пишет «Украинская правда».

Для того, чтобы партия приняла участие в выборах, согласно украинскому законодательству, должен состояться ее съезд, который и примет решение о походе на выборы. Однако на сайте ЦИК отметки о таком съезде «МММ» нет, как и у остальных партий из списка.

Кроме того, в списке, опубликованном на сайте ЦИК, указаны все 285 зарегистрированных в Украине партий, в том числе и «Народный фронт», который заявил, что на выборы точно не пойдет.

ЧИТАЙТЕ: В метро Нью-Йорка поезд сошел с рельсов

Напомним, что именно от «Ми Маємо Мету» Пушилин в 2012 году баллотировался в Верховную Раду на перевыборах в 94 округе.

Напоминаем, в первых числах сентября глава «парламента» ДНР Пургин был отправлен в отставку, его место занял Пушилин.

Российские СМИ преподнесли эту новость как «государственный переворот».

Как заявил Пушилин, «решение об отставке Андрея Пургина с поста председателя было принято на заседании Народного Совета подавляющим большинством голосов депутатов».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


​Враг «свирепствует» на Светлодарской дуге: Бойцы ООС, понеся потери, мощно отомстили врагу за атаки

Ситуация на линии фронта на оккупированном Донбассе сохраняется напряженной. «Горячее» всего на Светлодарской дуге. Последними новостями с поля боя поделилась в Facebook пресс-служба штаба ООС, передает  УКРОП….




«Удар по Пушилину!» Сторонник «русского мира» закатил истерику из-за «киевского следа» в «ДНР»

Политолог и сторонник «ДНР» Константин Долгов устроил скандал из-за избрания депутатом в «Народный совет ДНР» Марии Пироговой, которая до 2014 года жила в Киеве. «Украинский…





Янукович в тяжелом состоянии угодил в реанимацию

В расположенной в российской столице клинике имени Склифосовского был замечен мужчина, похожий на беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Такую новость распространило издание «Комсомольская правда» сославшись…


Россия жестоко отомстит Украине за автокефалию: Экс-советник Путина раскрыл план

Россия всеми силами будет пытаться удержать под контролем украинскую церковь, ведь автокефалия УПЦ равносильна для Кремля распаду СССР, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом рассказал…



Сторонники автокефалии напали на резиденцию митрополита УПЦ в Кривом Роге. ФОТО

В субботу, 17 ноября, несколько десятков сторонников автокефалии пытались штурмовать резиденцию митрополита Криворожского и Никопольского Ефрема в Кривом Роге. Об этом сообщает пресс-служба УПЦ в Facebook,…


«Няш-мяш» потянуло налево

​З 2014 року теперишня депутат Держдуми РФ Наталія Поклонська «зіграла» кілька ролей — від непримиренного борця з «бандерівцями» у Криму до ідолопоклонніці імператора Миколи II,…



Умер Медведев

Российский и британский биохимик, геронтолог, генетик, историк и публицист Жорес Медведев умер 15 ноября в Лондоне, за день до смерти ему исполнилось 93 года, пишет…



Be the first to comment on "Боевики ДНР зарегистрировали свою партию для участия в местных выборах в Украине"

Leave a comment