АТОшники обвинили Тимошенко в подкупе

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пытается имитировать поддержку со стороны участников АТО – т.н. «киборгов» – путем подкупа. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил участник АТО Алексей Гетьман, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Подкуп избирателей со стороны Юлии Владимировны происходит не только в каком-то одном городе Украины. Это такие люди, которые ездят насчет поддержки. Это имитация поддержки Юлии Владимировны со стороны военнослужащих, участников боевых действий, что не соответствует действительности.

Это присутствие людей в форме на этих мероприятиях, вроде как они поддерживают её действия, её новый курс. Вследствие этого – искривление восприятия людьми в плане поддержки Юлии Владимировны участниками боевых действий.




ЧИТАЙТЕ: Аналитик об акции «Нацкорпуса»: Москва не может смирится с перспективой Порошенко выйти во 2 тур и выиграть выборы

Имитация того, что наши «киборги», АТОшники и военнослужащие поддерживают, – не соответствует действительности, по крайней мере, среди тех военнослужащих, о которых знаю я, я не слышал такого, поддержки этого кандидата на должность главнокомандующего нашей страны.

А показывают всей Украине, как вроде бы военные ходят, поддерживают», – сказал Алексей Гетьман.

«Есть многие вещи, которые для нас стали святыми. Это «киборг», звание АТОшника. Разные люди бывает, плохие. Но вот так делать, такие картинки, что АТОшники поддерживают… я не знаю, как она это будет объяснять. Что будет рассказывать. Вот такого мы хотим получить главнокомандующего», – отметил он.

«Я ездил. Со всех регионов были люди, платили деньги. Мне просто стало интересно, как идет подкуп. Те деньги, что нам платили, я их перечислю в фонд Армии SOS, вот они», – сказал один из присутствующих на пресс-конференции «побратимов» Гетьмана.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…