АТОшники обвинили Тимошенко в подкупе

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пытается имитировать поддержку со стороны участников АТО – т.н. «киборгов» – путем подкупа. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил участник АТО Алексей Гетьман, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Подкуп избирателей со стороны Юлии Владимировны происходит не только в каком-то одном городе Украины. Это такие люди, которые ездят насчет поддержки. Это имитация поддержки Юлии Владимировны со стороны военнослужащих, участников боевых действий, что не соответствует действительности.

Это присутствие людей в форме на этих мероприятиях, вроде как они поддерживают её действия, её новый курс. Вследствие этого – искривление восприятия людьми в плане поддержки Юлии Владимировны участниками боевых действий.




ЧИТАЙТЕ: Аналитик об акции «Нацкорпуса»: Москва не может смирится с перспективой Порошенко выйти во 2 тур и выиграть выборы

Имитация того, что наши «киборги», АТОшники и военнослужащие поддерживают, – не соответствует действительности, по крайней мере, среди тех военнослужащих, о которых знаю я, я не слышал такого, поддержки этого кандидата на должность главнокомандующего нашей страны.

А показывают всей Украине, как вроде бы военные ходят, поддерживают», – сказал Алексей Гетьман.

«Есть многие вещи, которые для нас стали святыми. Это «киборг», звание АТОшника. Разные люди бывает, плохие. Но вот так делать, такие картинки, что АТОшники поддерживают… я не знаю, как она это будет объяснять. Что будет рассказывать. Вот такого мы хотим получить главнокомандующего», – отметил он.

«Я ездил. Со всех регионов были люди, платили деньги. Мне просто стало интересно, как идет подкуп. Те деньги, что нам платили, я их перечислю в фонд Армии SOS, вот они», – сказал один из присутствующих на пресс-конференции «побратимов» Гетьмана.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…



В Германии побелела черная кошка. ФОТО

В городе Рауэнберг, земля Баден-Вюртемберг, из-за редкого заболевания цвет шерсти домашней кошки изменился с черного на белый, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. ФОТО из…


Кремль готовит аннексию Беларуси

Опасения белорусской общественности по поводу вероятных планов России по аннексии нашей страны нашли свое частичное подтверждение: такой вариант в Кремле действительно рассматривается. Об этом рассказали…