Бобр против городской управы: идет неравная борьба. ФОТО

В ноябре прошлого года бобр раскопал проход к своей норе на болоте Пяэскюла (Эстония) прямо посреди дороги. Вчера же вновь поступило сообщение, что дыра посреди дороги возникла практически в том же месте, сообщает УКРОП со ссылкой на prognoz.postimees.ee.

Старейшина Нымме Тийт Терик рассказал, что, когда прошлой осенью была обнаружена дыра, поначалу решили, что она была промыта водой или кто-то выкопал яму со злым умыслом.

Kobras kaevas Pääsküla rabas oma käigu keset teed.

Kobras kaevas Pääsküla rabas oma käigu keset teed.

Kobras kaevas Pääsküla rabas oma käigu keset teed.

«Однако выяснилось, что речь идет о работе бобра. Поэтому теперь сразу стало ясно, кого надо подозревать в раскопках. Следы деятельности бобра есть и по краю канавы», — сказал Терик.

Поскольку дороги на болоте предназначены все-таки прежде всего для людей, районная управа собирается вновь заделать дыру.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Бобр против городской управы: идет неравная борьба. ФОТО"

Leave a comment