Блеск и нищета цыганского народа. Невероятно контрастные ФОТО

Пожалуй, в современном мире нет более противоречивой народности, чем цыгане. Большинству людей трудно понять традиции ромов. Те же, в свою очередь, не воспринимают современные устои и продолжают жить своей особой жизнью.

У большинства людей цыгане вызывают негативные эмоции. Представители этого меньшинства в основном ассоциируются с ворами, попрошайками и нищими. Тем не менее цыганская элита по уровню богатства не уступает известным миллионерам.

УКРОП со ссылкой на «ОФИГЕННО» познакомит тебя с двадцатью противоречивыми снимками из жизни современных цыган. Эти кадры удивляют соседством крайней нищеты и безудержной роскоши.

Многие цыгане продолжают оставаться кочевниками. Но даже те, кто ведет оседлый образ жизни, не ассимилируются с местным населением. Как правило, места компактного проживания ромов превращаются в гетто.

1

Повсюду горы мусора, грязь и разруха…

2

Несмотря на это, цыганские бароны живут в роскоши и строят дорогие особняки.

3

Эти усадьбы не отличаются изысканным стилем. Главное, чтобы выглядело всё по-богатому…

4

Интерьеры дворцов под стать внешности: лепнина, аляповатые росписи на потолках и стенах и мебель, словно украденная из музея.

5

В то же время жилище многих цыган даже нельзя назвать домом…

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

Золотая БМВ. Что может быть круче?

7

Средство передвижения простолюдинов зачастую имеет всего одну лошадиную силу.

8

Роскошная жизнь цыганских баронов.

9
10
11

А так живут обычные ромы…

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

13

Пусть живем в грязи, зато собака породистая!

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

Даже королева Британии не имеет столько золота…

16
17

Такие разные свадьбы…

18
19
20




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Be the first to comment on "Блеск и нищета цыганского народа. Невероятно контрастные ФОТО"

Leave a comment