Береговая охрана Индонезии, не позволив беженцам высадиться, отбуксировала судно назад в море

Береговая охрана Индонезии не позволила судну с беженцами из Бангладеш и Мьянмы причалить к берегу. Об этом сообщил во вторник представитель индонезийских военно-морских сил Манахан Симорангкир, пишет УКРОП со ссылкой на ТАСС.

«Их судно было отбуксировано из территориальных вод государства», — сказал он.

Как отмечает электронная версия газеты The Straits Times, на борту могли находиться несколько сотен нелегальных мигрантов. По словам офицера военно-морских сил, «Индонезия не является конечным пунктом их назначения, дальнейших маршрут не представляет интереса для индонезийской стороны, для нас было главным не допустить в территориальные воды страны».

За два минувших дня почти тысяча беженцев из Бангладеш и Мьянмы нелегально прибыла на судах к берегам провинции Ачех. В это же время примерно такое же число мигрантов сумели высадиться на малайзийский остров Лангкави. Большинство из них — представители народности рохинджа, которые проживают в Мьянме и считаются в настоящее время одним из наиболее угнетенных национальных меньшинств в мире.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Be the first to comment on "Береговая охрана Индонезии, не позволив беженцам высадиться, отбуксировала судно назад в море"

Leave a comment