BENTLEY создал особый автомобиль для рыбаков

Специалисты в области инженерии фирмы Mulliner – одного из тюнинговых подразделений Bentley, создали нестандартный комплект автомобильных устройств для людей, которые не могут представить свою жизнь без рыбалки, пишет УКРОП со ссылкой на funpress.ru.

Для рыбалки специалисты из Великобритании решили адаптировать изысканный внедорожник Bentayga, оборудованный нестандартным комплексом снаряжения, получившим наименование Fly Fishing. Прямо под багажным отделением расположили четыре удочки в чехлах из натуральной кожи, а в особом блоке, который встраивается сбоку в багажнике, размещается несколько сачков – конечно же, тоже в чехлах из кожи.

ЧИТАЙТЕ: «Наследие Клинтон — смерть, терроризм и слабость»

В багажном отделении машины создали несколько автономных блоков для хранения: крупный ящик, оббитый кожей, ёмкость для продовольственных товаров, а также специальный ящик для забродников. Первый и второй блок располагаются на выдвижной конструкции, это обеспечивает беспрепятственный доступ к ним. В ящике присутствует особый отсек, облицованный шпоном из натуральной древесины. В нём замаскировано тиски, помогающие вязать мушки и иные приспособления, а также набор разных крючков, перья и иные ненатуральные приманки. Прямо под ящиком располагается ряд чехлов для катушек из алюминия, оббитых кожей. Ёмкость для продовольственных товаров также отделана кожей и содержит несколько фляг, чайный сервиз и автономный блок для пищи. Следует отметить, что контейнер можно вытаскивать из транспортного средства и применять их в роли места для сидения.

Сапоги и забродники можно хранить в сундуке из древесины с отделкой, созданной из стойкого к износу и воздействию влажной среды материала.

Источник: http://www.funpress.ru/tech/2227-bentley-sozdal-osobyy-avtomobil-dlya-rybakov.html#ixzz4F8cWpjCF



НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Российская правозащитница: Керченский мост рухнет скорее всего этой зимой

Российская правозащитница Елена Васильева, споря с сторонником «русского мира» отметила в комментарии во что превратила Россия Крымский полуостров, оккупировав его. Текст своего комментария она опубликовала…


Нападения на нардепов под Радой: появилось ВИДЕО атаки на Гаврилюка и Барну

В сеть попало видео нападения митингующих под Верховной Радой активистов на народных депутатов Михаила Гаврилюка («Народный фронт») и Олега Барну (БПП). Соответствующий ролик опубликовал в…



Каха Каладзе избран мэром Тбилиси

Центральная избирательная комиссия Грузии завершила подсчет голосов избирателей на выборах мэра Тбилиси. Главой столицы избран кандидат от «Грузинской мечты», бывший футболист киевского «Динамо» Каха Каладзе,…



Бородай рассказал, как отряд чеченских наемников пытался убить Ахметова. ВИДЕО

Бывший «председатель» так называемого «совмина ДНР», российский политтехнолог, глава «СДД» Александр Бородай заявил, что в 2014 году Ринат Ахметов пытался создать собственное «государство» на Донбассе….



Почему не стоит уступать место в транспорте пожилым людям

Профессор Оксфордского университета Майер Грей не считает правильным утверждение, что надо уступать место в общественном транспорте людям пожилого возраста. Ученый также работает клиническим консультантом организации…



Политолог назвал условие, при котором отставка Порошенко может стать реальностью

Требование отставки президента Петра Порошенко может стать реальным, если у организаторов Михомайдана хватит денег на поддержание длительной протестной активности в Киеве. Об этом в своем…



Политтехнологу Тимошенко, придумавшему знаменитую косу, предложили сотрудничать с Собчак

Алексей Ситников, известный политтехнолог, скорее всего, будет работать в избирательном штабе президентской кампании Ксении Собчак, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Источник информирует, что Ситников ранее…



Почему акции протеста под Верховной Радой завершились провалом

Журналист Татьяна Данленко в своей статье «Синтетический Майдан» написала, что причиной провала акции протеста «За большую политическую реформу» стали неясные лозунги и отсутствие понимания между…