Барак и Мишель Обама решились на откровение. ВИДЕО

Американский лидер Барак Обама и его жена Мишель решились на небывалое откровение. Супруги рассказали о личных пристрастиях, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Супруги Обама решили рассказать всему миру, чем каждому из них запомнился уходящий 2015 год.

Оказалось, что президент США любит рэп – лучшей песней года он назвал How Much a Dollar Cost Кендрика Ламара, а вот его жена крутит на повторе Uptown Funk Бруно Марса.

Любимой книгой Барак Обама назвал роман Fates and Furies писательницы Лорен Грофф, а Мишель – мемуары Элизабет Александер The Light of the World, пишет People.

Среди фильмов фаворитом американского лидера стал «Марсианин» Ридли Скотта, его жена пришла в восторг от мультфильма «Головоломка» студии Pixar.

В качестве любимого сериала Барак назвал драму «Больница Никербокер», а Мишель предпочла сериал «Темнеющие». Впрочем, президент США раньше и сам говорил, что в восторге от этой истории афроамериканской семьи, а звезда «Темнеющих» Энтони Андерсон даже признавался, что просил супругов Обама поучаствовать в съемках. Тем более, что Барак уже появлялся в одном из эпизодов сериала Running Wild with Bear Grylls, трансляция которого начнется 17 декабря на телеканале NBC. Американскому лидеру так понравился этот опыт, что он назвал его лучшим моментом уходящего года.

Важным для Барака стало и решение Верховного суда США о легализации однополых браков на территории всей страны. А его жена призналась, что ей запомнились встречи с молодежью. «Время, проведенное с молодыми людьми в школах, на военных базах, Белом доме – да везде, на самом деле, и стало для меня лучшим моментом», – рассказала супруга президента США.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…



Be the first to comment on "Барак и Мишель Обама решились на откровение. ВИДЕО"

Leave a comment