Барак и Мишель Обама решились на откровение. ВИДЕО

Американский лидер Барак Обама и его жена Мишель решились на небывалое откровение. Супруги рассказали о личных пристрастиях, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Супруги Обама решили рассказать всему миру, чем каждому из них запомнился уходящий 2015 год.

Оказалось, что президент США любит рэп – лучшей песней года он назвал How Much a Dollar Cost Кендрика Ламара, а вот его жена крутит на повторе Uptown Funk Бруно Марса.

Любимой книгой Барак Обама назвал роман Fates and Furies писательницы Лорен Грофф, а Мишель – мемуары Элизабет Александер The Light of the World, пишет People.

Среди фильмов фаворитом американского лидера стал «Марсианин» Ридли Скотта, его жена пришла в восторг от мультфильма «Головоломка» студии Pixar.

В качестве любимого сериала Барак назвал драму «Больница Никербокер», а Мишель предпочла сериал «Темнеющие». Впрочем, президент США раньше и сам говорил, что в восторге от этой истории афроамериканской семьи, а звезда «Темнеющих» Энтони Андерсон даже признавался, что просил супругов Обама поучаствовать в съемках. Тем более, что Барак уже появлялся в одном из эпизодов сериала Running Wild with Bear Grylls, трансляция которого начнется 17 декабря на телеканале NBC. Американскому лидеру так понравился этот опыт, что он назвал его лучшим моментом уходящего года.

Важным для Барака стало и решение Верховного суда США о легализации однополых браков на территории всей страны. А его жена призналась, что ей запомнились встречи с молодежью. «Время, проведенное с молодыми людьми в школах, на военных базах, Белом доме – да везде, на самом деле, и стало для меня лучшим моментом», – рассказала супруга президента США.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«А никто в тюрьме не сидит!»- Порошенко негодует «антикоррупционерами»

Петр Порошенко заявил, что недоволен работой Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры из-за отсутствия коррупционеров за решеткой. Как сообщает УКРОП, об этом он заявил…



Со счетов «Ощадбанка» исчезли $156,8 млн арестованных по делу беглого Онищенко

Со счетов ПАО «Ощадбанк» исчезли арестованные деньги компании Quickpace Limited, которую связывают с беглым депутатом Александром Онищенко. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Национальное антикоррупционное…




Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

Служба безопасности Украины проверяет информацию, опубликованную в журналистском расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», о первом заместителе главы Службы внешней разведки Украины, бывшем сотруднике…



США накажут Россию и Иран за поддержку режима Асада

Администрация президента Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию по Сирии, которая, в частности, предусматривает введение санкций в отношении российских и иранских компаний, занимающихся «реконструкцией в Сирии»….



На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника…


Мэттис, вероятно, уйдет в отставку

Мэттис, вероятно, уйдет в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Президент США Дональд Трамп дал понять, что министр…





РПЦ действует рука об руку с Кремлем

Российско-украинский церковный раскол еще больше подрывает попытки Москвы удержать Киев на своей политической орбите и восстановить свое влияние на территории бывшего Советского Союза, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Барак и Мишель Обама решились на откровение. ВИДЕО"

Leave a comment