Австралийская собака получила к свадьбе платье стоимостью в $2000

В Австралии 17 мая состоялась свадьба двух мопсов, на которой невеста была облачена в свадебное платье, стоимостью в 1,2 тысячи австралийских долларов (около двух тысяч долларов США). Как сообщает The Daily Mirror, деньги от церемонии бракосочетания, которая стала частью благотворительной акции, пошли на помощь бездомным собакам.

Автором платья невесты по кличке Жасмин стал австралийский модельер Крейг Брейбрук (Craig Braybrook). Костюм для жениха по кличке Джаспер создал дизайнер из Мельбурна Годвин Хили (Godwin Hili).

На церемонии присутствовали более 60 собак и 350 человек. Отмечается, что вход на мероприятие был платным. Пресс-секретарь фонда Pug Rescue and Adoption Victoria, который выступил организатором мероприятия, уточнил, что все билеты на свадьбу были раскуплены заранее. Он добавил, что Жасмин и Джаспер жили вместе уже около семи лет.

Церемония бракосочетания прошла в зале, украшенном большим количеством цветов. Вместо колец молодожены обменялись воротничками. Отмечается, что в конце мероприятия был подан свадебный торт.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Австралийская собака получила к свадьбе платье стоимостью в $2000"

Leave a comment