Авиапарк «ЮТэйр» оказался под арестом

Служба судебных приставов по иску «Альфа-банка» арестовала шесть принадлежащих авиакомпании «ЮТэйр» вертолетов — по три в аэропортах Тобольска и Тюмени. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Интерфакс» и  на информацию банка.

«Мы сожалеем о том, что исполнение этого судебного решения, вероятно, создаст сложности для перевозки вахтового персонала ряда компаний. Одновременно с этим, мы призываем руководство «ЮТэйр» и его акционеров к погашению задолженности. В противном случае мы будем вынуждены продолжить действия по взысканию имущества, принадлежащего авиакомпании «ЮТэйр»», — отметили в банке.

16 января банк сообщил, что добился наложения ареста на три антиобледенительные машины в аэропорту Внуково, принадлежащие авиакомпании «ЮТэйр». Позже стало известно, что одна машина принадлежит ЗАО «Сервис-ВС», две другие — компании «ЮТэйр-Техник» (на 100 процентов принадлежит «ЮТэйр») и находятся в лизинге у «Сервис-ВС».

Банк уже добился решений суда об аресте денежных средств и иного имущества авиакомпании «ЮТэйр» и ее дочерней компании «ЮТэйр-Лизинг». На 28 января 2015 года запланировано рассмотрение жалобы авиакомпании на решение арбитражного суда Москвы от 27 ноября 2014 года об аресте денежных средств и иного имущества на сумму 11,8 миллиона долларов в рамках иска «Альфа-банка» о взыскании просроченной задолженности.

«Альфа-банк» входит в число крупнейших кредиторов авиакомпании. Общая сумма его требований составляет порядка трех миллиардов рублей.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Масштабная чистка в дипведомстве Украины: Зеленский меняет 12 послов

Президент украинского государства Владимир Зеленский инициировал обновление украинского корпуса дипломатов. В частности, речь идет о принятии решения на счет смены двенадцати руководителей посольств по всему…


Неадекватные Соловьев и Захарова пришли в ярость из-за телемоста Украины и Грузии

Спикер МИД России Мария Захарова и топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев неадекватьно отреагировали на намерение грузинского телеканала «Рустави-2» и украинского «24 канала» провести совместный телемост. Ранее…



Be the first to comment on "Авиапарк «ЮТэйр» оказался под арестом"

Leave a comment