Аваков отрабатывает все обязательства, ему обещано кресло премьера

Фото: tymoshenko.ua

После эфира политического ток-шок «Свобода слова» на телеканале «ICTV», на котором Юлия Тимошенко технично давала пас, а Арсен Аваков его тут же подхватывал, попутно, накидывая в паре на Петра Порошенко и заявляя, что «у нас будет новый президент», стало понятно, что альянс этих двух прекрасных политиков – не просто слухи. Об этом в своем блоге пишет блогер Филипп Духлий, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, Арсену Авакову пообещали кресло премьер-министра, а его заму Купранцу министра МВД, и он все возложенные на него обязательства отрабатывает, организовывая силовое прикрытие собраний Тимошенко, вкидывает, качает ситуацию «Нацдружинами» и всячески демонстрирует свою силу, намекая на силовое решение своих задач в случае, если результаты не устроят Тимошенко.




ЧИТАЙТЕ: «Масштабная дестабилизация обстановки на длительный период»: В сети озвучили план России по выборам в Украине

Филипп Духлий пишет, что в циничности этих двух политиков он не сомневается ни минуты. Аваков усидел в министерском кресле только благодаря угрозе распада коалиции и досрочных выборов, а сейчас пытается усидеть за счет угрозы хаоса в стране. И его однозначное «у нас будет новый президент» после активизации его бригад – это, по сути – ультиматум Порошенко. поэтому нас ждут плохо прогнозируемые пару недель впереди. Власть для Тимошенко и Авакова – вопрос выживания, тут все цели хороши.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…



В Германии побелела черная кошка. ФОТО

В городе Рауэнберг, земля Баден-Вюртемберг, из-за редкого заболевания цвет шерсти домашней кошки изменился с черного на белый, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. ФОТО из…


Кремль готовит аннексию Беларуси

Опасения белорусской общественности по поводу вероятных планов России по аннексии нашей страны нашли свое частичное подтверждение: такой вариант в Кремле действительно рассматривается. Об этом рассказали…