Аргентина распускает разведку

Как пишет УКРОП со ссылкой на panorama.am, Президент Аргентины Кристина Фернандес Киршнер заявила о намерении распустить разведку.

Президент Аргентины Кристина Фернандес Киршнер заявила о намерении распустить разведку страны и создать новое агентство. Об этом сообщает BBC.

Выступая по национальному телевидению, она сообщила, что соответствующий законопроект будет направлен в парламент страны.

Такое решение президент объяснила тем, что нынешняя структура разведки не менялась со времен хунты.

Отмечается также, что заявление президента прозвучало через неделю после таинственной гибели прокурора Альберто Нисмана, который вел дело о взрыве еврейского культурного центра в Буэнос-Айресе в 1994 году и должен был назвать имена подозреваемых на слушаниях в конгрессе страны.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Аргентина распускает разведку"

Leave a comment