Арестован сын первого вице-губернатора Ульяновской области, расстрелявшего полицейского

Следственный комитет Российской Федерации по Ульяновской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью сотрудника полиции, сообщается на сайте ведомства. Ленинский районный суд Ульяновска арестовал Зиннурова на время следствия. Как сообщает УКРОП об этом пишет Гордон.

«Эдуарду Зиннурову, Рустаму Яхиеву и Камилю Алееву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц)», – говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что 30 декабря 2014 года обвиняемые в ходе конфликта с использованием травматического оружия причинили телесные повреждения 27-летнему сотруднику полиции, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Перед Новым годом сын замгубернатора Ульяновской области со своими друзьями поиздевался над полицейским: несколько человек окружили его и без объяснений принялись жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу.

Когда полицейский упал, один из нападавших достал пистолет и несколько раз выстрелил в сотрудника полиции: одна пуля попала в голову, вторая – в живот. После этого водитель Volkswagen сел за руль своего авто и несколько раз переехал на машине полицейского.

Сотрудника полиции доставили в Ульяновскую областную клиническую больницу, где сделали несколько операций. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…





Be the first to comment on "Арестован сын первого вице-губернатора Ульяновской области, расстрелявшего полицейского"

Leave a comment