Альфред Кох: Путин готов пойти на все ради сохранения власти

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Путин готов заплатить любую цену ради сохранения власти. Важно понимать, что это буквально — любую.

Об этом бывший вице-премьер России Альфред Кох пишет в «Фейсбуке».

«Чем силен Путин? Тем, что его сознание не стеснено никакими условностями и предрассудками цивилизованного человека. Он как робот просто решает задачу. И в этом подходе есть своя сильная сторона: он находит решения там, где человек отягченный ограничениями культуры и морали их даже искать не будет.

Предположим ему скажут: чтобы удержать власть, нужно увеличить доходы домохозяйств. ВВП поднять нельзя, но можно уменьшить население вдвое. Это даст рост ВВП на душу населения, поднимет рейтинг власти и высвободит средства для укрепления армии и силовиков.

Путин не выгонит такого советника из кабинета, не затопает ногами и не велит посадить его в тюрьму. Он начнет думать над пиар обеспечением акции по уничтожению 70 миллионов человек или их депортации. Он будет решать простые и практические вопросы: сколько это будет стоить? Каковы затраты на погребение? Сколько нужно будет потратить денег на успокоение оставшихся? Как им объяснить для чего это делается? Что они лучше всего воспримут? Что дешевле: газ или пуля? А может — эпидемии? И т.д.

Если в этот момент к нему кто-нибудь подойдет и скажет: «Владимир Владимирович! Тут такое дело: нам всем потом гореть в аду прийдется! Причем вечно!» Он скажет: «Кончайте размусоливать! Мы тут для бла-бла собрались или делом заниматься? Хватит беллетристики! Тебе что, я денег мало плачу? Скажи сколько тебе надо и иди работай!».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Когда говорят, что он, ради удержания власти, готов заплатить любую цену, то нужно понимать, что это буквально — любую. И это (кстати) должно пугать, прежде всего, его окружение. Эй, Сечин! Ты понимаешь: любую цену! Никаких ограничений! Ничего его не остановит! Игорек! Ау! Услышь меня!», — пишет Кох.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…






Be the first to comment on "Альфред Кох: Путин готов пойти на все ради сохранения власти"

Leave a comment