Альфред Кох: Кремль дикими темпами формирует общественных запрос на масштабные репрессии

Как сообщает УКРОП, бывший зампред правительства РФ, а ныне публицист Альфред Кох сделал очередной мрачный прогноз о политическом и экономическом развитии России в ближайшем будущем.

«Вижу-вижу: Кремль дикими темпами формирует общественных запрос на масштабные репрессии. Чтобы собрания рабочих в цехах, чтобы «все как один человек», «в едином порыве», «к позорному столбу», «расстрелять предателей» «помесь змеи и ехидны…» и т.д.

Все в эту копилку: оттягивание расправы над Навальным, нагнетание в медиа, убийство Немцова, публикация проскрипционных списков, многозначительная пауза Начальника…

В августе будет очередная волна роста цен. Вот тогда и начнут работать машины «Хлеб» и заплечных дел мастера. Будут варианты. Что-то между классической сталинщиной с показательными процессами и биением себя в грудь: «расстреляйте меня, как последнюю собаку!» и убийствами украдкой (руками чеченцев?), как было с Немцовым, в Катыни, у Дювалье с его тонтон-макутами и у Батьки…

Просто подумайте, прежде чем отмахнуться и сказать, что я сгущаю краски. Просто спокойно подумайте и сопоставьте факты. Включите мозг, наконец. Зачем-то ведь он вам даден. Не только же для того, чтобы фуражку носить…

А куда ему деваться? Реальность-то против него. Вот он и ломает карту. Ломает реальность. Останавливает время, а значит — прогресс… Как в старом еврейском анекдоте: у всех — шабат, а у меня — четверг!»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



В Конгрессе США Али Реза Резазаде вручена награда Freedom Defenders Award 2019

18 июля 2019 года в Конгрессе США прошла 6-я международная конференция, посвященная демократическому преобразованию Ирана под названием “Иран против войны: следующий шаг — конституционная революция”….



Немного юмора от УКРОПа

И Вы еще спрашиваете, почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной,…




Присутствие «миротворца» Путина на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны посчитали неуместным

Польские власти считают неуместным присутствие президента РФ Владимира Путина на памятных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в Варшаве в…




Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….



Be the first to comment on "Альфред Кох: Кремль дикими темпами формирует общественных запрос на масштабные репрессии"

Leave a comment