Аксенов пообещал: Керченская переправа будет опять якобы работать «должным образом»

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что работа Керченской переправы в новом курортном сезоне якобы будет организована должным образом. Он подчеркнул, что берет вопрос под личный контроль, и выразил готовность работать на переправе круглые сутки, если потребуется. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, вся необходимая инфраструктура портов готова, но только лишь на 95 процентов. «Мы уверены, что справимся с заданием и не подведем россиян, крымчан. Я в этом даже не сомневаюсь», — сказал Аксенов.

Он отметил, что на переправе будет задействовано 10 паромов. Из них осталось запустить только два: первый уже стоит на рейде, на него оформляется необходимая документация, а второй придет ориентировочно через неделю.

«Мы готовы работать круглые сутки. Предупреждаю все должностные лица, которые отвечают за работу паромной переправы, что будут работать здесь лично», — заявил глава Крыма. Если они не сумеют организовать работу должным образом, он пообещал на переправе «лично дирижировать палочкой».

Министерство транспорта Крыма 12 мая объявило о начале работы системы электронной очереди, которая предусматривает возможность дистанционного бронирования и продажи билетов на Керченскую переправу.

В конце апреля Аксенов сообщил, что с 1 июня аэропорт Симферополя будет ежедневно обслуживать 200 рейсов.

В апреле в ходе прямой линии президент России Владимир Путин заявил о том, что число паромов на Керченской переправе, соединяющей Краснодарский край с Крымом, будет увеличено в пять раз. Тогда он сообщил о том, что на переправе работают два парома.

Керченская паромная переправа связывает Крым с материковой Россией. Она является основной транспортной артерией для туристов. Летом 2014 года из-за большого числа отдыхающих время ожидания очереди на переправе достигало от 40 часов и более.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Тадж-Махал и одинокая леди Ди. ФОТО

Ежегодно, чтобы увидеть мавзолей вечной любви Тадж-Махал, в Агру приезжает до восьми миллионов человек. Но одна из скамеек перед усыпальницей напоминает о знаменитой истории несчастной…


Почему с Путиным опять не договорились

Беспрецедентный трехсторонний саммит представителей советов нацбезопасности России, США и Израиля, состоявшийся недавно в Иерусалиме, был в значительной степени еще одной попыткой президента США Дональда Трампа…



Что останется от экономики РФ, когда ей придется реально соревноваться с США в гонке вооружений

Главным, если не единственным достижением недавних переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке было решение о возобновлении контактов дипломатов двух стран по контролю над…


Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…



Россия готовится к региональным войнам в Европе

Эксперты предостерегают: Россия готовится к региональным войнам в Европе, хотя ее никто не провоцирует, сообщило в воскресенье немецкое издание Focus и задалось вопросом: насколько реалистичен…


Новые рейтинги: Кто проходит в Раду

На парламентских выборах 21 июля 5%-ный барьер преодолеют только четыре партии. Как передает 112.ua, такие результаты показал опрос, проведенный с 3 по 10 июля Украинским…








Be the first to comment on "Аксенов пообещал: Керченская переправа будет опять якобы работать «должным образом»"

Leave a comment