Африканец решил попасть в Амстердам в отсеке шасси

В отсеке шасси самолета, приземлившегося в аэропорту Амстердама, обнаружено тело человека. Как пишет УКРОП со ссылкой на Независимую газету, об этом сообщила газета «Фолкскрант» со ссылкой на местную полицию.

По данным сотрудников правоохранительных органов, «лайнер прибыл из африканской страны». Более подробную информацию стражи порядка предоставлять отказались. Национальность погибшего не уточняется. «Ситуация на повлияла на прибытие и вылет рейсов из столичного аэропорта Схипхол», — отметила газета.

Подобные инциденты случаются в Нидерландах достаточно редко. Так, в прошлом году в отсеке шасси самолета из Норвегии было обнаружено тело 17-летнего юноши. До этого, в 2004 году, 27-летний мужчина из Суринама погиб при схожих обстоятельствах в самолете, следовавшем по маршруту Аруба- Нидерланды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беженцы проломали венгерскую границу

Отмечается, что в последние месяцы поток беженцев в Европу значительно вырос. По данным ООН, число нелегально перебравшихся в Евросоюз жителей ближневосточных и африканских стран с начала года превысило 378 тысяч человек. Как ожидается, в Нидерланды прибудет около 1500 человек.

Согласно прогнозу, ожидаемый поток беженцев в Европу с юга в ближайшие два года составит как минимум 850 тысяч человек. Предполагается, что основная часть мигрантов осядет в Германии. При этом в Нидерланды , как ожидается, прибудет около 1500 человек.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Сраведливое» повышение зарплат от Разумкова шокировало украинцев

В команде президента Владимира Зеленского анонсировали, что нужно поднимать зарплату народным депутатам Украины, несмотря на существенную текущую сумму. Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков высказал мнение…



Полет над Россией: Военные США решили проверить ядерного Путина

В России начальник Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков сообщил, что с 19 по 24 августа военные США выполнят полет над территорией РФ. Об этом он сообщил ведомственному изданию «Красная звезда»…


Несмываемый позор России: В Лондоне представили новые факты вмешательства России в бой под Иловайском

Группа Forensic Architecture представила новые доказательства присутствия российских военных на оккупированном Донбассе. Об этом говорится в материале издания The Guardian. Ранее в команде Владимира Зеленского пообещали…


Агент военной разведки РФ работал на украинском стратегическом объекте. Всплыли новые детали. ВИДЕО

На одном из украинских стратегических предприятий в Запорожье работал агент военной разведки РФ Алексей Лазоренко. Он задержан, у него обнаружена флешка со снимками ударных украинских…



«Двойник» Зеленского решил «сменить работу» после ошеломляющей критики фанатов «Квартала 95»

Юрий Великий повеселил и озадачил фолловеров новым фото. Артист будет пародировать в «Квартале 95» президента Владимира Зеленского. В своем Instagram комик уже делился фотографиями своего…


У Запоріжжі Зеленський рекламує шаурму

Рекламний щит із зображенням Президента України встановлений біля входу у відповідний заклад. В одному з Мафів на вулиці Базарній в Запоріжжі заповзятливі торговці використовують зображення…




Добкин угодил в крупный скандал из-за фанатов Путина и России: ВИДЕО вызвало ярость соцсетей

Одиозный экс-«регионал» Михаил Добкин угодил в скандал в социальных сетях из-за лайка поста о протестах в России. Скандальный инцидент разгорелся после публикации журналисткой видео, на котором…




Жена Нетаньяху, похоже, встала не с той ноги — устроила два грандиозных скандала за один полет

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира…


Скандальный нардеп рассказал как Кремль развалит Украину

Руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех украинцев…



Be the first to comment on "Африканец решил попасть в Амстердам в отсеке шасси"

Leave a comment