Аэропорты Днепропетровска и Харькова снова заработали

Международные аэропорты Днепропетровска и Харькова, закрытые с 13 декабря, возобновили свою работу во вторник, 16 декабря, сообщает УКРОП со ссылкой на Телеграф Беларуси.

Согласно сообщению пресс-службы аэропорта Харькова, аэропорт возобновил работу в полном объеме вечером 15 декабря.

«С 16 декабря международный аэропорт Харьков в полном объеме возобновил работу по обслуживанию пассажиров и авиарейсов в соответствии с расписанием», – отметили в пресс-службе харьковского аэропорта.

Согласно онлайн табло аэропорта, в 12:55, в частности, ожидается прибытие рейса PS 7012 из Шарм-Ель-Шейха.

При этом согласно онлайн табло аэропорта Днепропетровск в ближайшее время ожидается отбытие 5 рейсов, в том числе 4 в Киев.  Также ожидается прибытие 4 рейсов из Киева.

Как сообщал Корреспондент.net, Государственная авиационная служба закрыла полеты в Харьков, Запорожье и Днепропетровск из соображений безопасности с 13 декабря.

Позже в Генштабе Вооруженных сил заявили, что закрытие аэропортов в Запорожье, Харькове и Днепропетровске было инициативой Службы безопасности Украины и связано с ротацией военных РФ, которые входят в состав контактной группы на Донбассе.

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…



Be the first to comment on "Аэропорты Днепропетровска и Харькова снова заработали"

Leave a comment