А Зеленский, оказывается просто шутил о тарифах, но не обещал их снизить

Представитель президента Украины в Кабмине Андрей Герус настаивает на том, что Владимир Зеленский не обещал снижения тарифов перед выборами.

Об этом Герус заявил эфире программы Вот оно как.

«Зеленский напрямую не обещал снижения тарифов, хотя он понимает, что это является проблемой. Если послушать, что именно говорил Зеленский в ролике о тарифах, то там он заявлял о необходимости увеличения добычи газа, инвестирования, остановки импорта газа и развитие экспорта. Тогда цена на газ в нашей стране упадет на 20-30%, а может и больше», — сказал Герус.

ЧИТАЙТЕ: У Садового сдали нервы




Также представитель президента в Кабмине рассказал о шутках Зеленского. «Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о «Роттердам+», что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть», — добавил Герус.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…