92-летний дедушка поет умирающей жене их песню о любви. ВИДЕО

Лаура и Говард женаты 73 года. Ей 93, ему 96. У них есть любимая песня. На видео Говард поет ее жене, прощаясь в хосписе,  пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Рассказывает Эрин Солари, внучка:
— Мои бабушка и дедушка (их зовут Лаура и Говард) женаты уже 73 года. На этом видео Говарду 92, а Лауре 93. Мы сняли их трогательное прощание в хосписе, где Лаура провела свои последние дни. Говард спел ей их любимую песню, ту которая утешала ее во время разлуки в годы Второй Мировой Войны.

На семейных встречах он часто пели дуэтом эту песню. К сожалению, когда мы снимали это видео, у бабушки уже не было сил подпевать, но она все равно старалась хотя бы проговорить слова песни (это слышно на 1 минуте). Говард тогда взял на себя обе партии и пропел слова за обоих.

ЧИТАЙТЕ: На ЧМ-2022 по футболу в Катаре запретят алкоголь

За минуту до того, как мы сняли это видео, бабушка услышала, что дедушка в той же комнате и попросила, чтобы он подошел и они смогли обняться. Дедушка сам не может стоять, но он подъехал в плотную к кровати на инвалидном кресле и моя кузина Серена (физиотерапевт) помогла ему встать, а потом придерживала его до конца песни.

Над бабушкиной кроватью вы можете увидеть табличку «слепой пациент». В старости она потеряла зрение практически полностью и может различать только свет и тень. Но это не мешает ей вглядываться в глаза любимого человека. А дедушка стал совсем глухим, поэтому нам приходится повторять ему все что говорит слабым голосом его жена.

Когда мы снимали это видео, врачи говорили нам, что бабушке осталось жить около недели. Но она до сих пор с нами. Мы забрали ее домой и медсестры из хосписа помогают нам ухаживать за ней и за дедушкой.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…