75 процентов врачей не делали бы себе химиотерапию

Согласно последним опросам, 75% врачей не делали бы себе химиотерапию, поскольку не видят в ней никакого смысла, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Как отмечают медики, только в 4% случаев процедура дает положительный эффект. В остальных же случаях от химиотерапии больше вреда, чем пользы: она разрушает иммунную систему.

Опрос был проведен в Центре рака Макгилла. Всего было опрошено 118 врачей. Им предложили шесть разных способов лечения рака. Практически все лекари заявили, что химиотерапия сразу исключается.

ЧИТАЙТЕ: Перед окнами офиса Медведчука появился огромный портрет Стуса

Подобные исследования в итоге сказываются на общественном мнении. В США, где к химиотерапии прибегают невероятно часто, многие люди уже отдают предпочтение природным средствам. Подобное движение было в начале двадцатого века, но с развитием фармацевтики отошло на второй план.

По мнению некоторых ученых, рак возникает из-за интоксикации организма. В итоге люди при химиотерапии еще больше подвергают организм стрессу, уничтожая опухоли химическими веществами.

Так почему же до сих пор не отказались от химиотерапии? Наверное, ответ кроется в её цене. Кто добровольно откажется от заработка?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





В АП отказались показывать журналистам соглашение Порошенко и Варфоломея. ФОТО

В Администрации президента скрывают подробности соглашения о сотрудничестве, которое подписали Петр Порошенко и Вселенский патриарх Варфоломей 3 ноября, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com. В частности,…


Путин и Медведев покинули Россию

В РФ разгорелся скандал вокруг ситуации с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, оправдываться за который был вынужден пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, пишет УКРОП со…


Флаг Украины в «ЛНР»: Заключенные противодействуют злодеяниям боевиков. ВИДЕО

В Луганске заключенные все время пытаются протестовать из-за нечеловеческих условий содержания, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Однако террористы все время подавляют волеизъявления этих людей….





Час Х настал, Бойко открыл карты

Новое резонансное заявление главы прокремлевского «Оппозиционного блока» Юрия Бойко о «Л/ДНР» взбудоражило известного украинского волонтера и блогера Семена Кабакаева, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….


Массовая гибель российских солдат в Сирии: В ходе боя в Аль-Тарабии погибли высокопоставленные офицеры ВС РФ. ФОТО

​Российские военные понесли тяжелые потери в Сирии, где после внезапной атаки погибло 17 шиитских наемников Башара Асада и 7 русских военных, пишет УКРОП со ссылкой…


В Московском патриархате пожаловались Порошенко на давление России

Иерархи Украинской православной церкви Московского патриархата, которые были на встрече с президентом Петром Порошенко, рассказали, что Москва оказывает на них «беспрецедентное давление»., пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом…


«Город на грани социального взрыва»: Мэр сделал заявление по ситуации в Смеле

Мэр города Смелы Алексей Цыбко заявил, что жители находятся на грани социального взрыва из-за отсутствия теплоснабжения. «Ситуация катастрофическая, с каждым днем температура становится ниже. Мы слили…


В оккупированной Керчи КамАЗ протаранил теплотрассу — без отопления остались 22 тысячи человек. ВИДЕО

Ночью в оккупированной Керчи самосвал, двигаясь по феодосийскому шоссе с поднятым кузовом, повредил две трубы отопления, передает УКРОП со ссылкой на Примечания. Об этом в…