74-летнего босса якудза поймали после того, как его ФОТО стали вирусными в Facebook

AFP

Тайская полиция арестовала 74-летнего босса японских якудза Сигехару Сирая, которому 15 лет удавалось скрываться от властей. Погорел престарелый мафиози из-за татуировок, фото которых стали вирусными в Facebook.

Об этом пишет УКРОП со ссылкой на bbc.com.

ЧИТАЙТЕ: Жена сожгла паспорт, чтобы не шел воевать: На Донбассе трагически погиб украинский военный. ФОТО

Фотографию разукрашенной спины Сирая сделал местный житель и опубликовал ее в интернете. Фото быстро стало вирусным и в конце концов привлекло внимание японской полиции, которая тут же запросила арест беглеца.

Полиция Таиланда задержала его в городе Лопбури, что расположен севернее Бангкока. В ближайшее время он будет экстрадирован в Японию, где его будут судить за убийство. По данным тайской полиции, он признал, что является якудза, но отрицает причастность к убийству, которое было совершено в 2003 году во время стычки с другой бандой. В Таиланд Сирай переехал в 2005 году.

Отмечается, что, помимо татуировок, у пожилого бандита отсутствовала фаланга мизинца — члены якудза отрезают часть пальца в знак покаяния перед боссом, если провинились.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….