68-летнюю Пугачеву подняли на смех за нелепый вид. ФОТО

евица пыталась выглядеть юной рокершей. Но получилася обратный эффект, пишет  УКРОП со ссылкой на Дни.ру.

Алле Пугачевой стало скучно сидеть в подмосковной глуши, в Грязи. Вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми она выбралась на ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в столичном дворце спорта «Мегаспорт». Жена президентского пресс-секретаря играет там прекрасную Людмилу, а в роли Руслана выступает пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев.

ЧИТАЙТЕ: Пентагон опубликовал ВИДЕО сопровождения российских истребителей в небе над Балтикой

Модные лакированные ботильоны на высокой платформе, черные обтягивающие брюки с рокерскими цепочками, молодежная куртка с аппликациями, новый парик – 68-летняя Примадонна хотела выглядеть на публике максимально молодежно и неформально. Эдакой юной рокершей.

Но народ хихикал и шептался: «На бабу Ягу немного похожа в этом паричке», «Более нелепый образ и придумать сложно», «Комично выглядит бабушка».

Пугачевой, впрочем, плевать на пересуды. «Выгляжу я для своих лет неплохо. Стараюсь мало есть, но пока плохо получается. И мое самое большое желание, мой стимул – чтобы дети видели во мне моложавую маму, нежели молодящуюся бабушку. Я давно выбрала мудрую позицию безвкусно одетой бабенки. Меня это вполне устраивает и мне все равно, что подумают другие. Когда на светском рауте все сверкают в бриллиантах, я прихожу в свитере. Это очень удобная позиция. Раньше не было денег и надо было выкручиваться. И фигуры не было. Но дело даже не в фигуре, а в образе. Не хочу показывать себя как на подиуме. Одежда должна гармонировать с творчеством», – уверяет Пугачева.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…


Что произойдет с Крымским мостом зимой

Холодная зима станет настоящим испытанием для Крымского моста, и никто не сможет спрогнозировать, как он будет выглядеть весной. Об этом сообщила «Обозревателю» журналист и блогер…


Лукашенко разгромил налоговый маневр России

Белорусская экономика не обрушится даже при худшем варианте реализации налогового маневра в нефтяной сфере в РФ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает УКРОП…


Каким может быть следующий «Перл-Харбор»

В смысле военной мощи и проецирования силы 11 суперавианосцев ВМС США являются предметом зависти многих стран мира, однако тот культовый статус, который они успели приобрести, и стремительное…



У Запоріжжі СБУ блокувала вивезення з України товарів військового призначення

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запоріжжі незаконне вивезення з країни товарів військового призначення, які підлягають обов’язковому державному експортному контролю. Про це пише УКРОП із…


В Иране случайно застрелился генерал

В Иране случайно застрелился генерал Революционной гвардии Годратолла Мансури, принимавший участие в операции против международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со…





C «Адмирала Кузнецова» украли детали на 1,5 млн

Единственный российский недоавианосец (тяжелый авианесущий крейсер) «Адмирал Кузнецов», ржавеющий сейчас на приколе в порту Мурманска, продолжают преследовать неприятности, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org. На…