«Наш край» представил кандидата на должность Черниговского городского председателя и кандидатов в городской совет

Вчера, 22 сентября, прошла черниговская городская конференция политической партии «Наш край», на которой были выдвинуты кандидаты на должность Черниговского городского председателя, кандидата в городской совет и районных в Чернигове советов. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Северская правда.

Согласно решению собрания, политическая партия выдвинула на должность Черниговского городского председателя действующего мэра города Александра Соколова. Всего от партии «Наш край» будет баллотироваться 120 человек, из которых 42 человека в Черниговский городской совет, остальные к Новозаводского и Деснянского советов.

«Мне очень приятно, что на конференции меня выдвинули на должность городского головы. В нашей команде люди — высокие профессионалы. Мы не политиканы, мы — люди дела. Все кандидаты от партии создавали и создают город конкретными делами », — отметил Александр Соколов.

Кроме того, Соколов заверил, что в команде «Нашего края» есть специалисты разных отраслей: финансов, образования, медицины, строительства, спорта и многие другие. По его словам, эти люди смогут профессионально возглавить комиссии и реализовывать совместно наработанные программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наш край» определился с девизом — «Хозяйственники против популистов»

Присутствующий на брифинге член партии «Наш край», ректор Черниговского национального педагогического университета Николай Носко отметил, что будет работать в области образования, чтобы достичь улучшений и европейского уровня образования, чтобы черниговская молодежь не уезжала за границу, а работала на благо города. «Образование — это перспектива развития нашего города», — подчеркнул Носко.

Людмила Овсиенко, главный педиатр города Чернигова, которая также пойдет от «Нашего края», рассказала присутствующим, что за 12 лет работы Александра Соколова на должности городского головы в медицине много стабильности: «За время работы Александра Владимировича у нас не закрылся ни один коммунальное учреждение, ни один медицинское учреждение и это очень важно ».

Отметим, что под флагами «Нашего края» в городской совет пойдет и участник антитеррористической операции, заместитель командира одной из воинских частей черниговского гарнизона Максим Пилипенко. Он отметил, что после победы на выборах, будет заниматься вопросами бойцов АТО и их семей, в частности, реабилитацией и патриотическим воспитанием молодежи.

Депутат Черниговского городского совета, председатель спортивно-физкультурного общества Андрей Кужельный также присоединился к списку партии «Наш край». «Благодаря Александру Владимировичу, в течение этих лет финансирование спортивных школ из городского бюджета стабильное и поэтому я для себя принял решение идти в команде Соколова», — отметил Кужельный.

В свою очередь, начальник финансового управления городского совета, заместитель городского головы Виктор Быстров отметил, что идет с командой «Нашего края» на городские выборы для защиты и развития Чернигова. «Сейчас нужно или вновь поверить парламентским партиям, первая всего решают собственные интересы, или, поддержать местный красивый, сильный и успешный проект. Мы готовы взять на себя ответственность », — заверил Быстров.

По завершению брифинга Александр Соколов отметил: «Мы команда не олигархов. Мы команда людей, которые знают дело и всегда работали и будут работать на каждого жителя нашей общины ».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Немецким физикам удалось расшифровать невидимые знаки на древнеегипетском папирусе

  Ученые из Центра имени Гельмгольца, который находится в Германии, помогли расшифровать древний папирус, используя для этого новые технологии. Исследование проводилось на обнаруженном практически сто…


Инквизиция: Каждый человек в России должен задуматься о том, какие показания он даст, когда к нему придут и станут пытать

Медики в Сургуте зафиксировали у нескольких свидетелей Иеговы, организация которых запрещена в России, травмы от предполагаемых пыток во время допросов в местном следственном отделе, сообщил…


Загадочный Роберто Бартини — инженер-конструктор и сказочно богатый барон, просидевший пол жизни в тюрьмах СССР за своих изобретения вне времени

  Перед смертью этот человек завещал запаять все свои бумаги в цинковый ящик, который можно будет открыть только в 2197 году. Выросший в сказочно богатой…



Ученые разгадали тайну Озера Скелетов

Группа ученых провела исследование, в ходе которого удалось установить более точное происхождение скелетов, которые ранее обнаружили рядом с красивым гималайским озером Рупкунд. Выяснилось, что эти…




Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…



Be the first to comment on "«Наш край» представил кандидата на должность Черниговского городского председателя и кандидатов в городской совет"

Leave a comment