Этой осенью у политиков новая фишка: фото из огорода. ФОТО

Раньше фишкой у политиков были коровы. Накануне выборов Владимир Литвин и Олег Ляшко радостно демонстрировали мастерство дояра.

литвин корова

ляшко корова

Сейчас фишкой стали огороды.

«Ничто человеческое не чуждо украинским чиновникам и народным депутатам. Особенно активно они демонстрируют это перед выборами. Этой осенью у политиков новая фишка — фото из огорода», — пишут ВЕСТИ.

Европейские грядки на даче

Депутат от партии «Оппозиционный блок» Наталья Королевская выращивает овощи и зелень в селе Лесники, что в 24 км от центра столицы, где у нее есть загородный дом. «Утром вместе с сыном собрали наш осенний урожай. Из своей капусты борщ — совсем другое дело!» — написала в «Фейсбуке» Королевская в один из своих выходных дней.

ЧИТАЙТЕ: Королевская решила пережить трудное время в Харькове

На огороде Королевской созрели помидоры, перец, баклажаны, несколько видов капусты, зеленый лук, базилик. К слову, Наталья Королевская собирала свой урожай в модных резиновых сапогах, такие есть в коллекции британского бренда Burberry за 3 тыс. грн.

26443_medium

Наталья Королевская живет в одном поселке с певицей Русланой. Фото: Facebook.com

Гектары у бабушки в деревне

Анна Гопко, которая прошла в Верховную Раду от партии «Самопомощь», но недавно была исключена из фракции, приехала за урожаем в родное село Ганачевка Львовской области. Здесь живет и держит хозяйство ее бабушка. Нардеп показала в соцсетях фотографию традиционного большого украинского огорода и написала: «Бабушка Слава приглашает народных депутатов копать клубни. Полезно и способствует восстановлению сил для государственных дел».

гопко

Также любит навещать в селе родителей и их хозяйство депутат от Блока Петра Порошенко — Сергей Каплин. Как он рассказывал «Вестям», его мама живет в селе Опрышки Полтавской области и кроме огорода, сада и розария держит коров и поросят.

А в селе Галица на Черниговщине живет мама Валерия Вощевского, члена Радикальной партии и вице-премьера. Вощевский рассказывал нам, что любит, когда собирается в родительском доме вся семья и все вместе готовят ужин из домашних продуктов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Be the first to comment on "Этой осенью у политиков новая фишка: фото из огорода. ФОТО"

Leave a comment