63-летняя мать и её дочери 41, 40 и 36 лет потрясли мир своей юной внешностью. ФОТО

Мы хотим познакомить вас с семьёй из Тайваня – женщинами, которые выглядят намного, намного моложе своих лет, пишет УКРОП со ссылкой на mixstuff.

Началось с того, что 41-летняя блоггер Лур Цу поразила миллионы подписчиков своим юным видом. Ну а когда люди узнали, что у неё в семье все женщины выглядят так же молодо, интернет просто взорвался. Сёстёр Лур, 36-летнюю Шэрон и 40-летнюю Фэйфэй легко принять за студенток. Их 63-летнюю мать, бывшую танцовщицу, часто путают с одной из сестрой – и вовсе не для того, чтобы сделать ей комплимент. Все четыре женщины выглядят такими юными, что их стали называть в тайванских СМИ «семьёй замороженного возраста».

Хотите знать их секрет? В интервью местному журналу Friday Лур призналась, что он состоит в том, чтобы пить больше воды и есть овощи. Ещё она подчёркивает важность увлажнения кожи, поскольку «пока кожа не ощущает недостатка влаги, не нужно волноваться о старении и морщинах».

Её сестра Фэйфэй тоже советует пить как можно больше воды, начиная с большого стакана чуть тёплой воды каждое утро. «Я делаю это уже больше десяти лет», — говорит она.

63-летнюю маму нестареющих сестёр (в середине) часто принимают за ещё одну сестру

Три сестры — 41, 40 и 36 лет. Можете в это поверить?

Лур Цу, 41 год

Фэйфэй Цу, 40 лет

Шэрон Цу, 36 лет

Согласно признаниям этих женщин, секрет молодости прост, проще и быть не может — это вода!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…