6 способов продлить срок годности вашей косметики

Все женщины знают, как это неприятно, когда любимая помада ломается, а тушь для ресниц высыхает.  Но существуют простые и проверенные способы значительно продлить срок годности любимой косметики — ими поделились эксперты из Великобритании.

Для того чтобы извлечь из флакона самые последние остатки продукта, поместите контейнер в емкость с горячей водой. Высокая температура заставить продукт расплавиться, так что его можно будет просто перелить в другой контейнер с более широким горлышком, откуда косметику легче извлечь. Этот способ помогает сохранить большое количество основы для макияжа, передает УКРОП со ссылкой на brandshouse.biz

Очень неприятно, когда тушь для ресниц высыхает быстрее, чем вы этого ожидали. Для решения этой проблемы добавьте 10 капель раствора для контактных линз в бутылочку с тушью, хорошенько взболтайте и помешайте кисточкой. Поверьте, что ваша тушь будет как новая.

Вот еще один способ, который позволяет продлить срок годности косметики. Храните вашу помаду, основу для макияжа, карандаш для глаз и любые продукты на масляной основе в холодильнике. Это защитит их от порчи.

Больше никаких слез по поводу затвердения теней для глаз. Эта проблема решается простым добавлением нескольких капель медицинского спирта.

Попробуйте этот замечательный фокус для того, чтобы ваша бритва служили дольше и сохраняла свою остроту. Не забывайте о необходимости хорошенько встряхнуть бритву после использования до состояния сухости, а затем промокнуть ее в детское масло на какое-то время, прежде чем отложить для хранения.

Если ваша губная помада отламывается, ее можно «склеить» с помощью зажигалки. Слегка расплавьте сломанную часть снизу пламенем, соедините с основой, дайте остыть и пользуйтесь помадой снова на здоровье.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…


Для САП и НАБУ все перед законом равны, но Коломойский равнее

НАБУ и САП не замечают злоупотреблений в «Центрэнерго» в пользу Коломойского, которые приведут к банкротству госпредприятия. Об этом написал экс-председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование…


Маразм крепчал: Снайпер «ДНР» рассказала новую страшилку об украинцах. ВИДЕО

Женщина-боевик – снайпер незаконных формирований с позывным Боня заявила, что видела документ, подписанный экс-президентом Украины Петром Порошенко, который разрешал работорговлю в Донецке. Об этом она…