56-летняя бабушка упала в обморок, а когда очнулась, ей было снова 18. ФОТО

У менеджера Ким Харрис Дениколы из США пропала память, и последние почти 40 лет оказались вычеркнутыми из её жизни.

В роковой день Ким посещала группу по изучению Библии в католической церкви. А когда вышла из здания, ей внезапно стало плохо. Женщина почувствовала сильную головную боль, и перед её глазами всё поплыло. Она позвонила мужу, он запретил ей садиться за руль и сказал, чтобы жена попросила подругу отвезти её в больницу, пишет ladbible.com, передает УКРОП.

Фото: SWNS

ФОТО: SWNS

Но Ким там же упала в обморок. А когда очнулась, память перенесла её почти на 40 лет назад, во времена выпускных экзаменов. И женщина думала, что только что вышла из школы в последний день, чтобы пойти домой. Оказавшись в больнице, американка не узнавала никого из своих родственников.

«Я уходила из школы и направлялась к своей машине, только что сдав выпускные экзамены. <…> Медсестра спросила меня: «Вы знаете, какой сейчас год?» Я сказал: «Да, мэм, сейчас 1980-й».

Ким с мужем и приёмным сыном. Фото: SWNS

Ким с мужем и приёмным сыном. ФОТО: SWNS

Муж, дети и внуки стали ей чужими людьми. Кроме того, Ким, которая чувствовала себя на 18, всё ждала, когда к ней придут родители. И ей пришлось заново переживать их смерть. Медики затруднились поставить женщине точный диагноз, предполагая, что у неё синдром транзиторной глобальной амнезии. По словам врачей, вероятность того, что воспоминания к ней вернутся, очень мала.

«Я чувствовала себя потерянной и всё ждала, когда придут мои мама и папа. <…> Я не знала, кто такой Дональд Трамп, Барак Обама или Билл Клинтон»

Ким с дочкой на выпускном. Фото: SWNS

Ким призналась, что её шокировали многие вещи. Начиная с её отражения в зеркале и заканчивая чудесами современной техники. В мире компьютеров и мобильных ей всему приходится учиться заново. Также заново женщина «знакомится» с близкими людьми, которые всячески стараются её поддерживать и надеются на лучшее.

«Было столько боли, но мой муж и поддержка моей семьи помогли мне пройти через это. Может быть, когда-нибудь воспоминания вернутся ко мне, а может, и нет. Но я принимаю каждый новый день. Медленно складываю имена и лица, и я учусь жить в 2019 году»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….


Microsoft выявила атаку российских хакеров на центры в Европе

Компания Microsoft во второй раз за шесть месяцев выявила связанную с российским правительством операцию, направленную против влиятельных аналитических центров, занимающих критическую позицию в отношении России,…



СРОЧНО. Сепаратисты обостряют конфликт на Донбассе  — открыли огонь по населенным пунктам

Стало известно о том, что на Донбассе российскими оккупантами был проведен очередной обстрел жилой постройки. Информация предоставлена на сайте пресс-центра ООС, передает УКРОП со ссылкой…




Волна антисемитизма во Франции

Франция переживает всплеск антисемитских преступлений. Некоторые эксперты винят «желтые жилеты» в создании атмосферы, способствующей распространению ненависти по отношению к евреям, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цена вопроса

Вот сейчас живо обсуждается закон об «автономном интернете». Закон якобы должен обеспечить мгновенное отключение российских пользователей не только от конкретных «иностранных ресурсов», но и от…