56-летняя бабушка упала в обморок, а когда очнулась, ей было снова 18. ФОТО

У менеджера Ким Харрис Дениколы из США пропала память, и последние почти 40 лет оказались вычеркнутыми из её жизни.

В роковой день Ким посещала группу по изучению Библии в католической церкви. А когда вышла из здания, ей внезапно стало плохо. Женщина почувствовала сильную головную боль, и перед её глазами всё поплыло. Она позвонила мужу, он запретил ей садиться за руль и сказал, чтобы жена попросила подругу отвезти её в больницу, пишет ladbible.com, передает УКРОП.

Фото: SWNS

ФОТО: SWNS

Но Ким там же упала в обморок. А когда очнулась, память перенесла её почти на 40 лет назад, во времена выпускных экзаменов. И женщина думала, что только что вышла из школы в последний день, чтобы пойти домой. Оказавшись в больнице, американка не узнавала никого из своих родственников.

«Я уходила из школы и направлялась к своей машине, только что сдав выпускные экзамены. <…> Медсестра спросила меня: «Вы знаете, какой сейчас год?» Я сказал: «Да, мэм, сейчас 1980-й».

Ким с мужем и приёмным сыном. Фото: SWNS

Ким с мужем и приёмным сыном. ФОТО: SWNS

Муж, дети и внуки стали ей чужими людьми. Кроме того, Ким, которая чувствовала себя на 18, всё ждала, когда к ней придут родители. И ей пришлось заново переживать их смерть. Медики затруднились поставить женщине точный диагноз, предполагая, что у неё синдром транзиторной глобальной амнезии. По словам врачей, вероятность того, что воспоминания к ней вернутся, очень мала.

«Я чувствовала себя потерянной и всё ждала, когда придут мои мама и папа. <…> Я не знала, кто такой Дональд Трамп, Барак Обама или Билл Клинтон»

Ким с дочкой на выпускном. Фото: SWNS

Ким призналась, что её шокировали многие вещи. Начиная с её отражения в зеркале и заканчивая чудесами современной техники. В мире компьютеров и мобильных ей всему приходится учиться заново. Также заново женщина «знакомится» с близкими людьми, которые всячески стараются её поддерживать и надеются на лучшее.

«Было столько боли, но мой муж и поддержка моей семьи помогли мне пройти через это. Может быть, когда-нибудь воспоминания вернутся ко мне, а может, и нет. Но я принимаю каждый новый день. Медленно складываю имена и лица, и я учусь жить в 2019 году»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ностальгия замучила: Янукович возвращается в Украину

Беглый президент Украины Виктор Янукович надеется вернуться на Украину при новом главе государства Владимире Зеленском, заявил «Известиям» адвокат Януковича Виталий Сердюк. Сердюк подчеркнул, передает издание,…



«Подло, жульнически отняли у соседа часть территории»: Соцсети взорвало циничное заявление Медведева после победы Зеленского

Заявление, с которым после второго тура президентских выборов в Украине выступил российский премьер-министр Дмитрий Медведев, просто поразило своей циничной риторикой социальные сети и стало причиной…


Появились ФОТО килограммовой монеты с профилем Зеленского, которую из серебра чеканят в России

В сети появились фотографии монет с изображением Владимира Зеленского, одерживающего победу во втором туре президентских выборов, которые будет чеканить российская компания «Арт-Грани», передает УКРОП со ссылкой…


«Будет вечная война!»: Жириновский выдал новую порцию угроз в адрес Украины

Одиозный российский политик Владимир Жириновский в эфире пропагандистского ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» озвучил наглое заявление о том, что наша…


Пропагандист-украинофоб Платошкин разразился угрозами в адрес Украины из-за Зеленского: «Раздавим этот гнойник»

Пропагандист РФ принялся сыпать угрозами в адрес Украины из-за ее будущего лидера. В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» рупор Кремля Николай Платошкин…


«Опасается провокаций россиян»: Всплыли детали планов Зеленского

Будущий президент Украины Владимир Зеленский скептически относится к сотрудничеству с иностранцами, и особенно опасается возможных провокаций, связанных с россиянами. Кроме этого, думать о конкретных людях…


«В чем причина?»: После выборов в Украине массово начали увольняться губернаторы

В Украине после проведения президентских выборов один за другим начали заявлять о своих отставках председатели областных государственных администраций. В данном случае речь идет о главе…



Наемника Путина наказали в России за «спасение» Донбасса: Жалобное ВИДЕО позабавило сеть

В сети посмеялись над видеозаписью, где боевик рассказывает, что его лишили пенсии из-за добровольного прибытия на Донбасс для «защиты местного населения». Об этом сообщает журналист…


Стали известны подробности разговора Зеленского с Меркель и Туском

После того, как в Украине закончились президентские выборы, новоизбранный лидер украинского государства Владимир Зеленский провел разговор по телефону с председателем Европейского Совета Дональдом Туском и…


«Безнадежно больной»: Рост Путина рассмешил сеть

Пользователи сети высмеяли визит президента России Владимира Путина в Суворовское училище в Санкт-Петербурге. Журналист прокремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter поделился видео…


Фарион с истерикой отказалась становиться репетиром Зеленского

Известная своими скандальными высказывания бывший депутат от «Свободы» Ирина Фарион в жесткой манере отказалась становиться репетиром новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Речь идет о преподавании уроков…



«От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины. По его словам,…