«Сплотила навеки великая Русь»?: А никакого СССР и не было

Так, друзья — сегодня будет пост о том, что никакого «СССР» на самом деле не было — на первый взгляд это звучит абсурдно, но если разобраться глубже — то имеет вполне рациональное зерно. На эту мысль меня натолкнули комментарии к моим постам, в которых некоторые читатели отмечали что-то подобное, плюс моё недавнее исследование советского гимна — который, как вы можете узнать из поста, был целиком лживым.

Так вот — никакого «Союза Советских Социалистчиеских Республик», которые (как вралось в советском гимне) «сплотила навеки великая Русь» — на самом деле не существовало, а было что-то совсем другое. Что именно? Об этом вы узнаете из сегодняшнего поста.

ЧИТАЙТЕ: Как выкрадывают и убивают в России оппозиционеров из соседних стран или Как вычислить сексота

Вот вам доказательство того, что никакого «СССР» не существовало вовсе. Аббревиатура «СССР» означает «Союз Советских Социалистических Республик» — и каждое слово в этой аббревиатуре насквозь ложно, это как назвать Северную Корею «Самой Великой и Свободной Республикой» — это будет целиком ложное название, и суть страны от этого не изменится — хоть миллиард раз великой её назови.

А теперь давайте разберём подробнее каждое слово в аббревиатуре «СССР»:

«Союз».

Никакого «Союза» в полном смысле этого слова в СССР не существовало. Вот например Евросоюз — пример подлинного Союза, который основан на равноправии всех входящих туда стран, в этот Настоящий Союз страны долго готовились вступить, выполняли различные требования, улучшали свои законы и так далее. Несмотря на всю пропаганду, ЕС и сейчас остаётся центром притяжения, и Беларусь вместе с Украиной туда обязательно когда-нибудь вступят.

А что было в СССР? «Союз» можно было написать разве что в кавычках — практически все страны, которые в него вошли, были захвачены вооружённым путём — большевики сперва уничтожили белорусскую БНР и украинскую УНР, затем насадили туда своих кремлёвских марионеток, которые позже втащили эти страны в СССР, попутно залив всё реками крови и раскатав катком репрессий. «Не согласен жить с нами в лучшем в мире СССР и есть лучшее в мире мороженое? Тогда мы тебя убьём!»— вскрикивали большевики и расправлялись со всеми несогласными. Примерно так же были захвачены и страны Балтии — откуда в ГУЛАГ вскоре потянулись тысячи ссыльных и репрессированных.

В общем, никакого «Союза» не было — а был захват сопредельных стран, сопровождающийся инфильтрацией и депортацией местного населения. Держался «Союз» на советских штыках, и как только их влияние ослабло — все страны тут же бросились врассыпную из этого лагерного барака.

«Советских».

Примерно к семидесятым годам слово «советский» размыло своё первоначальное значение и начало ассоциироваться со словом «наш». «Наши советские автомобили самые лучшие в мире», «Наша советская кухня — самая диетическая», «Советский народ — народ победитель!» — вещали большевистские плакаты, хотя «советский народ» — это такой же оксюморон, как «фашистский народ» или «аграрно-экономический народ» — это просто название партии, образованной от органов управления — советов.

Так вот — никакие Советы в стране абсолютно ничем не управляли и были чисто декоративным органом. Никаких «выборов» в СССР тоже не было — люди шли на избирательные участки, чтобы поставить галочку за одного-единственного кандидата от правящей партии. Само слово «партия» в совковом ключе кстати тоже является оксюмороном — так как «партия» означает «часть» (имеется в виду «часть парламента» — например «партия левых», «партия правых», «партия центристов»), а в СССР большевики захватили абсолютно всю власть и никакой «партией» не являлись.

«Социалистчиеских».

Ещё один миф, что в СССР был якобы построен какой-то там «социализм». Никакого «социализма» в СССР отродясь не существовало — всю выручку, весь Валовый Внутренний Продукт у народа забирали большевики, выдавая подачки в виде мизерных зарплат (более чем в 5 раз низких, чем в США) и рассказывая пропагандистские сказки о «бесплатных квартирах» и «бесплатной медицине».

Отобранные и недоплаченные народу средства тратились на военные авантюры и разжигание напряжённости в мире — вроде войны в Афганистане или подкармливании африканского людоеда Иди Амина (который держал в саду холодильник с частями тел своих жертв). Оставшиеся деньги тратились на советскую пропаганду и окормление разных там советских писателей, что писали бодрые книги о скоростном движении в полях различных механизмов.

Хорошо жила в СССР только лишь советская номенклатура — которая обеспечивалась огромными квартирами и дачами, машинами с личными водителями, могла свободно выезжать за рубеж и питалась самими лучшими продуками, заказанными в спецкаталогах. Сейчас дети этой номенклатуры рассказывают о том, как хорошо им жилось в СССР…

«Республик».

Ну и наконец финальный аккорд — разоблачение слова «Республика» в аббревиатуре «СССР». Никакими «республиками» части СССР не были — так как не имели выборной власти — вся правящая верхушка назначалась из Кремля и строго регулировалась на предмет соответствия курса партии. Так, например, вероятнее всего был убит лидер БССР Пётр Миронович Машеров, который перестал устраивать Кремль и в 1980 году погиб в якобы «случайной» автокатастрофе.




В общем, никаких «республик» в СССР не существовало — была классическая наследственная деспотия без права выбора и без права у народа смены этой власти.

Вместо эпилога.

В общем, как видите — никакого «Союза Советских Социалистчиеских Республик» на самом деле не существовало — а было некое тоталитарное государственное образование, крайне опасное для окружающего мира, и власть внутри которого удерживалась с помощью штыков. Да, название было придумано красивое – но суть ведь от этого не меняется…

Такие дела. Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете.

Автор: Максим Мирович

ИСТОЧНИК

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Мужчина прошёлся по набережной Ялты с флагом Украины. ВИДЕО

Украинцы сняли патриотичное видео в аннексированном Крыму, поздравляя соотечественников с Днем Флага. Один из участников флешмоба прошелся по набережной Ялты с сине-желтым полотнищем, после чего на камеру обратился к украинцам. «Сегодня день…



«Заказал» Захарченко: Миллионер из РФ выложил за сделку 5,8 миллиона

Миллионер, проживающий на территории Российской Федерации, родом из Снежного Владимир Некрасов потратил почти шесть миллионов рублей на создание памятника ликвидированному в донецком кафе «Сепар» экс-главарю…


Пушилин на украинском языке поздравил «ДНР» с Днем флага Украины: ФОТО взорвало соцсети

23 августа в Торецк из оккупированной россиянами Горловки были завезены листовки с поздравлениями главаря «ДНР» Дениса Пушилина с Днем флага Украины. Странные фотографии на своей…


Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…