Не факт, что Саакашвили вернется живым

Не исключено, что американские глобалисты и неоконсерваторы пошлют лишенного украинского гражданства экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в новую страну, передает УКРОП со ссылкой на Политнавигатор.

Саакашвили есть чего пугаться и отчего нервничать. Обширные связи в американском истеблишменте не гарантировали ему обеспеченную пенсию после изгнания из Грузии, а неудачный опыт губернаторства и оппозиционной деятельности на Украине заставили прилететь на инаугурацию нового президента США бизнес-классом и топтаться в знаменательный день в полтора километрах от Капитолия. У него есть фотография с Дональдом Трампом, сделанная в эпоху его президентства, которой он полгода назад хвастался в социальных сетях. Но есть и такие же свидетельства его дружбы с Бараком Обамой, сенатором Маккейном, финансистом Соросом и другими людьми, поминать которых при нынешнем главе Белого дома не стоит.

ЧИТАЙТЕ: Стаканы Путина шокировали финских журналистов. ФОТО

Возможно, его еще раз пошлют в какую-нибудь бесхозную, по логике американских глобалистов и неоконсерваторов, страну, где Саакашвили будет прививать населению «правильную» демократию, и построит недорогую ширму из стекла и бетона, прикрывающую нищету и трущобы. Не факт, что он вернется оттуда живым — динамика его биографии позволяет строить трагические предположения. Но вряд ли это заботит его учителей и хозяев, в принципе не считающих человеческие жизни.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…