26-летний таксист ради телефона убил пассажирку и сжёг её тело

В Харькове 26-летнему таксисту грозит пожизненное заключение за то, что он убил 30-летнюю пассажирку и поджёг её тело, сообщавет УКРОП со ссылкой на sled.net.

Как сообщает пресс-служба полиции Харьковщины, женщина ещё с 28 августа находилась в розыске за Слободским отделом полиции как без вести пропавшая.

ЧИТАЙТЕ: В США заговорили о деблокаде Керченского пролива американским флотом

Оказалась, что её убил таксист, он уже задержан. Ранее он уже был судим.

В ночь с 27 на 28 августа он работал таксистом и подвозил эту девушку от площади Рыбного. По дороге она попросила выйти. В салоне мужчина увидел телефон пассажирки и решил его присвоить. Когда пытался уехать, совершил наезд на девушку. Увидев её без признаков жизни, отвёз тело на пустырь на проспекте Льва Ландау и поджёг.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Следствием открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Максимальное наказание по санкциям статей предусматривает пожизненное лишение свободы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…