25 вещей, которые делают все люди, когда думают, что их никто не видит

Существует большая разница между тем, как люди ведут себя в общественных местах, и тем, как они ведут себя, когда их никто не видит (или, по крайней мере, они думают, что их никто не видит). У каждого есть свои маленькие привычки и причуды, которые другие люди считают странными или даже отвратительными.

Ковыряются в носу

Список того, что исподтишка делают все, стоит начать с классического ковыряния в носу. Более того, есть даже люди, которым нравится смотреть на это.

Используют смартфон, сидя на унитазе

Раньше в туалете читали газеты. Сегодня же сложно представить себе в туалете хоть кого-то без смартфона.

Гуглят себя

Наверняка уже каждый попробовал найти себя в сети. Или же собирается это сделать.

Едят в постели

Некоторые люди на самом деле едят в постели, даже когда рядом есть другие. Большинство же это делают, когда остаются одни.

Следят за бывшими в соцсетях

Тот, кто говорит, что не делал этого, врет. В среднем подобное делает каждый человек в течение трех лет после расставания.

Прячут мусор под ковер

Можно аккуратно подмести мусор и выбросить его в ведро. Но зачем заморачиваться, если можно запихнуть его ногой под ковер или холодильник.

Воруют орешки в магазине

В огромных супермаркетах зачастую всякая вкусная мелочь, такая как орешки или конфеты, продается россыпью. Большинство людей, когда думают, что их никто не видит, позволяют себе бросить орешек-другой в рот.

Нюхают свою одежду перед стиркой

Этого, безусловно, никогда не делают на людях. Но дома, когда остаешься один, это лучший способ понять, закидывать ли вещь в стирку.

Пьют из бутылки

Это может быть маленькая бутылочка 0,25 литра или громадная 2-литровая бутыль. Неважно, что налито в нее, все пьют прямо из бутылки вместо того, чтобы использовать стаканы и чашки.

Разговаривают с неодушевленными предметами

Все говорят что-то вещам в своем доме, обращаясь к ним напрямую.

Разговаривают сами с собой

Когда никто не слышит, каждый разговаривает сам с собой. Вслух. Много.

Делают сумасшедшие комбинации из продуктов

Бутерброд с колбасой, арахисовым маслом и малиновым вареньем запить молочным коктейлем в качестве перекуса на ночь. Не проблема, когда находишься дома один.

Измеряют части тела

Измерение частей тела одинаково популярно среди мужчин и женщин. Только они измеряют разные части тела.

Принимают условия соглашения, не читая их

Если кто-то смотрит, то большинство по крайней мере делает вид, что читает условия пользовательского соглашения на любом сайте. Если никто не смотрит, то все просто тыкают кнопку «Я согласен».

Едят руками

Имеются в виду не такие продукты, как пицца, которую и так большинство ест руками. Речь идет о таких лакомствах, как мороженое, соус и т.д.

Снимают странные селфи

Неважно, в тренажерном зале, в ванной комнате или в постели, все снимают странные селфи. Когда никто не видит этого.

Плачут при просмотре фильмов

Что интересно, не только фильмы могут заставить человека плакать. Когда никто не смотрит, можно пустить слезу и от матча по гандболу или передачи National Geographic про морских черепах.

Не моют посуду

У кого не скапливалась гора посуды в раковине, когда никто не напоминал, что нужно помыть ее. А потом нужно отмачивать ее по полчаса, чтобы отдраить.

Очищают историю просмотра в браузере

Никто не хочет, чтобы кто-то посторонний узнал о том, что он искали в сети. Сразу же приходят в голову мысли «а что обо мне подумают».

Ходят дома в пижаме

Или в одних трусах. Или вообще голым.

Едят то, что упало на пол

Да, есть неписаное правило: «Быстро поднятое не считается упавшим». Но когда никто не смотрит, с пола (естественно, дома) подбирается и то, что лежало там несколько часов.

источник

ЧИТАЙТЕ: На снимках Меркурия обнаружен странный движущийся объект




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зачем Путин на самом деле создал новый карательный орган

В разных странах мира раздаются голоса протеста против преследования фигурантов так называемого «московского дела». Накануне слависты трех стран, сотрудники университетов Франции, Бельгии и Швейцарии, обнародовали…



Экс-заместитель главы облгосадминистрации избил депутата

Экс-заместитель главы Херсонской облгосадминистрации и фигурант дела об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк Евгений Рищук избил человека. Об этом сообщил адвокат Маси Найем на своей странице в Facebook. Также в пресс-службе…


В Украину идет зима

Ближайшей ночью и в ночь на среду, 25 сентября, в северных, восточных, Полтавской и Черкасской областях ожидаются заморозки от 0 до -4. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный синоптик Наталка Диденко. Погода в регионах…


Парубий «спалился» на Одессе. Возбуждено уголовное дело

Государственное бюро расследований (ГБР) возбудило уголовное производство против спикера Верховной Рады восьмого созыва и нардепа девятого созыва Андрея Парубия. Об этом депутат сообщает на своей странице в…


Каков Зеленский в жизни. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский редко показывает свою личную жизнь, а тем более фотографии собственных детей. В сети не так много фото из его семейного архива,…


Портнов, конечно, высокопрофессиональный адвокат, но Порошенко ему не по зубам

Новая власть Украины в лице Владимира Зеленского не собирается преследовать бывшего гаранта Петра Порошенко, поскольку ему покровительствуют западные партнеры. Об этом на своей странице в…


Что собрался обнародовать Трамп

Президент США Дональд Трамп считает возможным обнародование стенограммы его телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, ставшим объектом расследования в контексте возможного давления Трампа на…


«Значит, война?!»: В Кремле намекнули на желание пойти войной на Украину, нарушив сделку

Оккупационные войска Донбасса, контролируемые Российской Федерацией, нарушили в очередной раз собственное обещание по ремонту моста в Станице Луганской, что на оккупированном Донбассе, отказавшись убирать собственные…


У Зеленского заявили о федерализации Украины и войны на Донбассе, которые всех удивят

Украинские власти сделали резкое заявление о возможной федерализации Украины: помощник президента Зеленского Андрей Ермак категорически заявил, что глава государства никогда не пойдет на федерализацию и…


«Как прибили, так и держится»: В сеть слили редкое «военное» ФОТО Путина

Президент России Владимира Путин во время встречи с главой Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым в рамках военных учений в Оренбургской области, неудачно сфотографировался с «юнармейцами». Кадр с…


В Донецк прибыла новая группировка в форме с неизвестными шевронами, население в панике

На территории временно оккупированного террористами самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Донецка было зафиксировано прибытие новой группировке в форме с неизвестными шевронами. Блогер под ником «Хочу домой» в…


После скандала с Коломойским в прямом эфире Скрыпин в матерной форме грубо оскорбил Шустера. ВИДЕО

Известный украинский телеведущий Роман Скрыпин эмоционально и в матерной форме прокомментировал скандал в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера между журналистом и олигархом Игорем Коломойским. При…


Путин нервно сглотнул: Ярош собрался пролить последнюю кровь

Экс-глава «Правого сектора», руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош очертил, до каких пор намерен воевать с Россией, возглавляемой Владимиром Путиным. Об этом он высказался на своей странице…


Объявят импичмент? Скандал вокруг Трампа и Зеленского получил резкий поворот

Импичмент президента США Дональда Трампа может стать единственным выходом из ситуации в случае подтверждения его давления на главу Украины Владимира Зеленского. Такое заявление в интервью…