22 убитых боевика и много раненых, часть увезли в РФ: Тяжелые потери «ДНР» под Новоазовском

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA» передает, боевики «ДНР» понесли тяжелые потери в течение октября, которые достоверно подтверждает медицинский персонал больниц оккупированной части Донбасса.

Врач из Енакиево Александр Чернов сообщил, им получены сведения о том, что в морге больницы Новоазовска были размещены 22 трупа террористов и как минимум 25 тяжелораненых боевиков в палатах.

ЧИТАЙТЕ: Обвал цен на нефть неслучаен – РФ обанкротят: Кох рассказал о сделке Трампа с Саудовской Аравией

Также подтверждена информация о том, что как минимум пятерых санитарная авиация боевиков отправила в больницы Донецка.

Более того, из Новоазовска прямо в российский Таганрог отправили несколько наемников с тяжелыми ранениями. В то же время есть серьезная статистика об убитых боевиках: как минимум 22 наемника прошли через морг больницы одного лишь Новоазовска.

«ДНР. За октябрь через Новоазовскую больницу прошли мин. 25 нелегкораненых орков. Еще мин. 5 «санавиация» забрала в Донецк. И 3-4 сразу увезли в сторону Таганрог, РФ! Через морг прошли мин. 22 оркотрупа!» — пишет Чернов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…