22 убитых боевика и много раненых, часть увезли в РФ: Тяжелые потери «ДНР» под Новоазовском

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA» передает, боевики «ДНР» понесли тяжелые потери в течение октября, которые достоверно подтверждает медицинский персонал больниц оккупированной части Донбасса.

Врач из Енакиево Александр Чернов сообщил, им получены сведения о том, что в морге больницы Новоазовска были размещены 22 трупа террористов и как минимум 25 тяжелораненых боевиков в палатах.

ЧИТАЙТЕ: Обвал цен на нефть неслучаен – РФ обанкротят: Кох рассказал о сделке Трампа с Саудовской Аравией

Также подтверждена информация о том, что как минимум пятерых санитарная авиация боевиков отправила в больницы Донецка.

Более того, из Новоазовска прямо в российский Таганрог отправили несколько наемников с тяжелыми ранениями. В то же время есть серьезная статистика об убитых боевиках: как минимум 22 наемника прошли через морг больницы одного лишь Новоазовска.

«ДНР. За октябрь через Новоазовскую больницу прошли мин. 25 нелегкораненых орков. Еще мин. 5 «санавиация» забрала в Донецк. И 3-4 сразу увезли в сторону Таганрог, РФ! Через морг прошли мин. 22 оркотрупа!» — пишет Чернов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…