22-летнего туриста забили до смерти на курортном греческом острове

Американского туриста избили до смерти в Греции, сообщил телеканал ABC News со ссылкой на местную полицию, передает УКРОП.

Убийство произошло в пятницу в одном из баров на острове Закинф в Ионическом море. Жертвой оказался 22-летний выпускник университета Аризоны Бакари Хендерсон, передает «Интерфакс».

ЧИТАЙТЕ: Людей превратили в скот: сеть шокировало видео празднования Дня рыбака в Керчи. ФОТО. ВИДЕО

В баре разгорелась ссора. Один из посетителей подошел к Хендерсону, и словесная перепалка быстро переросла в драку. В конфликт вмешались еще несколько человек, которые тоже начали избивать американца. Неизвестно, участвовали ли в инциденте друзья молодого человека.

Также неизвестно, с чего начался конфликт. Власти Греции задержали восемь человек и предъявили им обвинение в соучастии в убийстве Хендерсона.

Как видно на записи с камеры видеонаблюдения, подозреваемые продолжили избивать Хендерсона даже после того, как он уже лежал без движения, передает ANA-MPA. 22-летний молодой человек, только недавно закончивший университет, позже скончался в больнице.

View image on Twitter

Сразу после драки полиция арестовала 32-летнего гражданина Британии сербского происхождения и 34-летнего грека. Оба мужчины, по утверждению источников, работали в баре.

Шесть остальных подозреваемых также были сербами. Полиция арестовала их после просмотра записи с камеры видеонаблюдения. Мужчин задержали в отеле, где они остановились.

Позже друг Хендерсона сказал телеканалу ABC News, что молодой человек не был конфликтным. По словам кузины Хендерсона Тиары Хендерсон, смерть ее двоюродного брата — безумное преступление, действия нападавших ужасают.

Семья погибшего молодого человека надеется, что его тело удастся доставить на родину на этой неделе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Народный бунт на Закарпатье: Люди штурмуют полицию, после зверского избиения копамы парней. ФОТО. ВИДЕО

В селе Нижние Ворота Закарпатской области возмущенные люди устроили народный бунт из-за жестокого избиения полицейскими двоих парней, передает УКРОП. Селяне перекрыли дорогу Киев-Чоп, сообщил в…



Канада поможет Украине сдержать российскую агрессию

Канада и Украина заключили договор о поставках снайперских винтовок. Следующий шаг — от канадского правительства. Если дипломаты позволят экспорт оружия, Украина будет намного легче противостоять…



На Курилах у японцев российские спецслужбы отобрали телефоны

Японские власти требуют вернуть конфискованные спутниковые телефоны членам делегации страны на Курилах. Об этом заявил генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга. Как передает телеканал NHK,…





Коломойський здався

АТ “Дніпроазот”, власником якого є Ігор Коломойський, відновлює роботу хлорної групи цехів, всі водоканали працюють у штатному режимі без обмеження подачі води, пише УКРОП із…


Сенатор Линдси Грэм: «Нам нужны новые, суровые санкции, которые висели бы над головой Путина, а уже потом встречаться с ним»

Два влиятельных сенатора заявили в воскресенье, что США должны подготовить новые санкции против России, чтобы отбить у Москвы желание вмешиваться в предстоящие выборы. Сенатор Линдси…




Надвигается новый военный парад …

Тут наши доблестные полководцы торжественно отрапортовали, что в Украину надвигается новый военный парад, передает УКРОП. И все идет в строгом соответствии с графиком… Т.е. по…