22-летнего туриста забили до смерти на курортном греческом острове

Американского туриста избили до смерти в Греции, сообщил телеканал ABC News со ссылкой на местную полицию, передает УКРОП.

Убийство произошло в пятницу в одном из баров на острове Закинф в Ионическом море. Жертвой оказался 22-летний выпускник университета Аризоны Бакари Хендерсон, передает «Интерфакс».

ЧИТАЙТЕ: Людей превратили в скот: сеть шокировало видео празднования Дня рыбака в Керчи. ФОТО. ВИДЕО

В баре разгорелась ссора. Один из посетителей подошел к Хендерсону, и словесная перепалка быстро переросла в драку. В конфликт вмешались еще несколько человек, которые тоже начали избивать американца. Неизвестно, участвовали ли в инциденте друзья молодого человека.

Также неизвестно, с чего начался конфликт. Власти Греции задержали восемь человек и предъявили им обвинение в соучастии в убийстве Хендерсона.

Как видно на записи с камеры видеонаблюдения, подозреваемые продолжили избивать Хендерсона даже после того, как он уже лежал без движения, передает ANA-MPA. 22-летний молодой человек, только недавно закончивший университет, позже скончался в больнице.

View image on Twitter

Сразу после драки полиция арестовала 32-летнего гражданина Британии сербского происхождения и 34-летнего грека. Оба мужчины, по утверждению источников, работали в баре.

Шесть остальных подозреваемых также были сербами. Полиция арестовала их после просмотра записи с камеры видеонаблюдения. Мужчин задержали в отеле, где они остановились.

Позже друг Хендерсона сказал телеканалу ABC News, что молодой человек не был конфликтным. По словам кузины Хендерсона Тиары Хендерсон, смерть ее двоюродного брата — безумное преступление, действия нападавших ужасают.

Семья погибшего молодого человека надеется, что его тело удастся доставить на родину на этой неделе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СБУ блокувала масштабний механізм фінансування терористичної організації «ЛНР»

У межах проведення операції Об’єднаних сил співробітники ГУ в Донецькій та Луганській областях спільно з ГУ контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки СБУ…






День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…