20 одноклассников отравила крысиным ядом школьница в Китае

Инцидент произошел 1 сентября в уезде Гаолань провинции Ганьсу. Ученики местной школы пожаловались на симптомы отравления. Через некоторое время одна из школьниц созналась в том, что подсыпала им в питьевую воду крысиный яд.

Подозреваемая в умышленном отравлении 20 одноклассников крысиным ядом уже задержана, сообщает УКРОП со ссылкой на издание ECNS.

Всего госпитализированы 14 учеников, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. 4 сентября часть пострадавших были выписаны из больницы.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. О мотивах, по которым девушка решила отравить своих одноклассников, не сообщается.

Крысиный, или как еще его называют, мышиный яд – это общее название препаратов по борьбе с грызунами. Из-за своей распространенности и легкой доступности это средство часто становится причиной отравлений человека.

ЧИТАЙТЕ: Конфронтация России и США будет продолжаться до 2024 года

Чаще всего люди получают отравление крысиным ядом по неосторожности.

Крысиный яд при попадании внутрь повреждает дыхательные пути и может привести к летальном исходу.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Be the first to comment on "20 одноклассников отравила крысиным ядом школьница в Китае"

Leave a comment