20 тонн Эйфелевых башен конфисковала полиция Франции

Французские правоохранители сумели накрыть многоуровневую сеть торговцев нелегальными сувенирами, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

В соответствии с данными следствия, незаконное производство сувениров контролируется выходцами из Китая. При этом 5 из них были задержаны. Отмечается, что это личности, известные в своих кругах. У них изъяли в общей сложности 15 тыс. евро и 3 автомобиля марки Mercedes.

ЧИТАЙТЕ: В Україні зробили цікавий прогноз щодо реалізації хорватського сценарію на Донбасі

Помимо этого, в числе задержанных — 2 уличных торговца и 4 оптовика, которые нелегально прибыли из Габона. У преступников конфисковали в общей сложности 20 тонн сувенирных Эйфелевых башен, чья стоимость оценивается в сумму от 500 до 800 тыс. евро. Для того, чтобы отследить партию, сотрудникам полиции понадобились агентурная сеть, прослушка и 2 месяца работы.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…










Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…