Мирослава Гонгадзе: Кучма со скамьи подсудимых должен умолять о прощении меня и моих детей

С момента убийства Георгия Гонгадзе прошло 16 лет. Вдова Гонгадзе заявила, что после смерти своего супруга она ни разу не встречалась с Леонидом Кучмой (голос которого якобы засветился на пленках Мельниченко), сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Мирослава Гонгадзе в интервью «Высокому замку» сказала, что она не обязана вообще разговаривать с бывшим президентом Украины, и если бы Кучма оказался под следствием, это стало бы большим достижением украинской правоохранительной системы и очищением для всей Украины.

«Смотреть в глаза не я ему должна, а он. И просить прощения Кучма должен у меня и моих детей со скамьи  подсудимых», — резко заявила Мирослава Гонгадзе.

Она считает, что посылать Кучму как представителя от Украины на переговоры в Минске – неправильное решение. Поскольку у экс-главы украинского государства слишком запятнанная репутация.

«Ни к чему хорошему, тем более к решению конфликта, это не приведет. Минские соглашения мертвые, надо это признать и искать новые форматы», — заявила Гонгадзе.

ЧИТАЙТЕ: Отрекшийся от Украины путинист поразил сети предвыборным ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…