Мирослава Гонгадзе: Кучма со скамьи подсудимых должен умолять о прощении меня и моих детей

С момента убийства Георгия Гонгадзе прошло 16 лет. Вдова Гонгадзе заявила, что после смерти своего супруга она ни разу не встречалась с Леонидом Кучмой (голос которого якобы засветился на пленках Мельниченко), сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Мирослава Гонгадзе в интервью «Высокому замку» сказала, что она не обязана вообще разговаривать с бывшим президентом Украины, и если бы Кучма оказался под следствием, это стало бы большим достижением украинской правоохранительной системы и очищением для всей Украины.

«Смотреть в глаза не я ему должна, а он. И просить прощения Кучма должен у меня и моих детей со скамьи  подсудимых», — резко заявила Мирослава Гонгадзе.

Она считает, что посылать Кучму как представителя от Украины на переговоры в Минске – неправильное решение. Поскольку у экс-главы украинского государства слишком запятнанная репутация.

«Ни к чему хорошему, тем более к решению конфликта, это не приведет. Минские соглашения мертвые, надо это признать и искать новые форматы», — заявила Гонгадзе.

ЧИТАЙТЕ: Отрекшийся от Украины путинист поразил сети предвыборным ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…