17 сентября Советский Союз вступил во Вторую мировую войну. На стороне Гитлера

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Виктор Богданович Суворов — самый известный советский невозвращенец, украинец и, конечно же, в первую очередь Человек с большой буквы, всегда имел собственное мнение по всем связанным со Второй мировой войной вопросам. УКРОП.org предлагает Вашему вниманию его подход к датированию начала WW2 для СССР, напрямую связанный с сегодняшней датой.

«17 сентября 1939 года Советский Союз вступил во Вторую мировую войну.  Вступил на стороне Гитлера. Советская армия перешла границу Польши и стала участником ее раздела.

17 сентября – трагическая дата в истории Европы, в истории Польши, в истории Украины и в истории, конечно, России, Беларуси и всех остальных государств, которые пострадали от тоталитаризма как советского, так и германского.

ЧИТАЙТЕ: Посмотрите на последние снимки Гитлера перед самоубийством. ФОТО

И очень прискорбно, что наш народ – народ Украины — был участником этого несправедливого действия. Если мы не уйдем от коммунистических трактовок, чтобы это был освободительный поход, то никогда мы свободно Украину не построим.

Я считаю, что когда-то (подчеркну: не сейчас, а когда-то) придет время попросить прощения у народа Польши, но до этого нам надо убедить весь народ Украины в том, что это было несправедливое действие. Сейчас мы должны обратить внимание на все население Украины. Когда все поймут, что это было несправедливое действие, вот тогда уже можно будет обратиться к народу Польши и сказать: ребята, мы были немного неправы, и нанося удар вам, мы наносили удар сами себе. Ибо коммунизм после того существовал, это враг и Польши, и Украины, и России, и всех остальных государств.

Советская коммунистическая пропаганда говорила, что это был освободительный поход, и присоединили Западную Украину и Западную Белоруссию к Украине и Белоруссии. Все это вранье. Понимаете, вот где вранье. Не было этого, не было присоединения Западной Украины и Западной Белоруссии к Украине и Белоруссии. Было присоединение Западной Украины и Западной Белоруссии к Советскому Союзу. Согласитесь, это же не к Украине, не к Белоруссии, а к Советскому Союзу – к Совку, к коммунизму, к колхозам, к НКВД и т.д.

Так вот, когда весь украинский народ осознает вину наших предков, вот тогда мы обратимся, я думаю, к польскому народу и попросим прощения».

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Что будет с Аваковым?

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков не знает, будет ли Арсен Аваков и дальше возглавлять Министерство внутренних дел. Кандидатуру министра будет выдвигать новый глава правительства….




«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…



Be the first to comment on "17 сентября Советский Союз вступил во Вторую мировую войну. На стороне Гитлера"

Leave a comment